发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超高性价比,昆明德尔塔

2913 44

一、 概览 | Overview

从昆明中转去泸沽湖,必须要在昆明住一宿赶第二天早上的航班,看了一圈儿想起来昆明去年新开的喜来登和德尔塔酒店。看了一下位置不远不近,还是能够接受的。一家差不多600,另外一家也就不到400。翻了一下帖子,发现喜来登的酒店好像从来不升套房,另外德尔塔酒店的健身房酒廊和早饭都是用喜来登的,就觉得这个组合很神奇。想了一下,因为到了很晚了,所以也只不过就是睡个觉而已,也从来没有住过德尔塔这个品牌,就准备体验一下。
来之前还特地问了一下酒店,因为对德尔塔的权益不是很熟悉,酒店那边的答复是说基本上和正常的喜来登万豪权益是差不多的。 超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔

二、 客房 |  In Room

因为这家德尔塔酒店没有套房,所以最高级就升级到这个角房了。一个人住空间还是可以的,整体的装修并不是很高级。大概的档次有点儿像万枫吧!不过电视挺大的。房间里面还有很多自动化的小设施。感觉特别像全季的连锁。总体中规中矩,没有什么太特别的。 超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔

三、 餐饮 |  Dining

在喜来登的酒廊办理的入住顺便喝了点饮料,不过这家酒廊是不可以带走任何饮品的,所以大家要注意一下,另外和酒廊小姐姐聊了一下,为什么喜来登从来没有套房在app上放出来,工作人员的回复是套房很少,有人住。看了一下ota上的房间,各种房间都有,所以大概也就明白怎么回事了,也没有更多的追问。
早饭区域挺大,但是东西很少。味道普通。如果是德尔塔就合格,喜来登就不合格 超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都是用喜来登的。全套设施没什么好说的,泳池挺大的,而且更衣室里面干蒸湿蒸都有。 超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最令人难忘的应该就是酒廊里面的那些手写小卡片了吧,觉得这家的员工很用心。每一个卡片上的图案都完全不同。而且工作人员的服务态度也很好,进门的时候有人拿行李,还有人给你送行李,还会帮你介绍一下两家酒店的一些设施和早餐的情况。这点感觉培训还是很到位的。
另外喜来登的装修还是挺不错的。大堂看起来不像以前那么老气了。 超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔
超高性价比,昆明德尔塔

六、 总结 |  Conclusion

总体来说,如果是像我这样到的比较晚,第二天要走的比较早的话,只是过渡一晚,实在是找不到住喜来登的理由,因为所有的设施设备,包括早餐酒廊。健身房。游泳池,更衣室等所有全部都是用喜来登的。对我来讲,这感觉就像是东西楼楼的感觉。而且喜来登也不会给你升级套房索性不如住德尔塔了。第一次入住德尔塔的体验总体来说还是非常不错的,也对得起这个价位。下次如果中转的话,应该还会选择这家酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
风吹过树下2021-12-22 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2021-11-25 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天际_Zeus2021-11-25 05:57
macrovan2021-11-18 07:28
sharpe2021-11-17 01:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客2022222  钻石会员  2021-10-26 09:12:14  | 显示全部楼层
感谢分享
赛睿斯在路上  白金会员  2021-10-26 09:53:30  | 显示全部楼层
上次去小白乞丐房一级没升… 而且关键是酒店这位置很尴尬…
我要开始了  黑钻会员  2021-10-26 10:28:05  | 显示全部楼层
他家的客房阿姨超级好,每次都会主动毛巾花瓣布置,就是喜来登的泳池太小了,施展不开。
lyggnfzx  钻石会员  2021-10-26 11:06:16  | 显示全部楼层
喜来登房间也不大,但是有时候会给套房的。服务的话德尔塔夜床,和房间布置好过喜来登,可能是因为德尔塔那边团队多,会员少。
泡泡鱼龙  黑钻会员  2021-10-26 11:12:27  | 显示全部楼层
打算最近去住住
泡泡鱼龙  黑钻会员  2021-10-26 11:14:38  | 显示全部楼层
楼主怎么去的机场,我第二天早上8:15飞机
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-10-26 11:20:32  | 显示全部楼层
赛睿斯在路上 发表于 2021-10-26 09:53
上次去小白乞丐房一级没升… 而且关键是酒店这位置很尴尬…
我只是去机场
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-10-26 11:20:47  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-10-26 10:28
他家的客房阿姨超级好,每次都会主动毛巾花瓣布置,就是喜来登的泳池太小了,施展不开。
喜来登的泳池小吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-10-26 11:20:54  | 显示全部楼层
泡泡鱼龙 发表于 2021-10-26 11:14
楼主怎么去的机场,我第二天早上8:15飞机
叫车啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-10-26 11:21:23  | 显示全部楼层
lyggnfzx 发表于 2021-10-26 11:06
喜来登房间也不大,但是有时候会给套房的。服务的话德尔塔夜床,和房间布置好过喜来登,可能是因为德尔塔那边团队多,会员少。
是吗,但是听酒廊人员的说法感觉就是不放在app
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-10-26 11:24:40  | 显示全部楼层
lyggnfzx 发表于 2021-10-26 11:06
是吗,不过听酒廊人的意思就是不在app上
wolfer.liu  钻石会员  2021-10-26 11:41:25  | 显示全部楼层
棒棒的!
Alex?!  钻石会员  2021-10-26 11:50:16  | 显示全部楼层
他家就位置不好一点,硬件服务都挺好的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-10-26 12:07:31  | 显示全部楼层
Alex?! 发表于 2021-10-26 11:50
他家就位置不好一点,硬件服务都挺好的
我是去机场,所以没觉得位置有差
tlwu88  终钻会员  2021-10-26 13:42:12  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-10-26 09:01
概览 | Overview
从昆明中转去泸沽湖,必须要在昆明住一宿赶第二天早上的航班,看了一圈儿想起来昆明去年 ...
谢谢分享