发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于海航高卡取消问候的事情,我是发过帖子,但请问这位Mr.12138有事吗

关闭 [复制链接]
1090 27
关于海航高卡取消问候的事情,我是发过帖子,但请问这位Mr.12138有事吗?我都不认识你,我是不是基友和你有关系吗?我是不是可以举报他 关于海航高卡取消问候的事情,我是发过帖子,但请问这位Mr.12138有事吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bringtogether2021-10-26 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞翔ing  白金会员  2021-10-26 09:56:32  | 显示全部楼层
海航的特色服务,我也搞不懂为啥总有人要取消
bringtogether  金卡会员  2021-10-26 09:58:30  | 显示全部楼层
这位陈老师在茶馆到处树敌,看看什么时候被反噬
peace啊  钻石会员  2021-10-26 10:13:35  | 显示全部楼层
我也是gay,没看你们全部聊天,但是给一个人贴标签,总是不太好,和直男被标记成直男癌一样让人不悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzz1222021-10-26 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaobaomo  黑钻会员  2021-10-26 10:37:29  | 显示全部楼层
拒绝人身攻击,营造和谐社区氛围,法律面前人人平等,不论你的等级你的文章,希望社区管理员有个公平公正的裁决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AntonyWang2021-10-26 12:44
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-10-26 10:38:41  | 显示全部楼层
路过发现了自己名字,是不是算电视节目上露脸了哈哈哈
小安稳.  蓝钻会员  2021-10-26 10:47:09  | 显示全部楼层
没看懂 意思你之前说别人取消问候不好 现在有主张要取消问候么 那你可太是那个了
皮特  钻石会员  2021-10-26 11:03:15  | 显示全部楼层
这论坛怎么一天竟是这些乌七麻遭的事情
bringtogether  金卡会员  2021-10-26 12:40:40  | 显示全部楼层
这位陈老师既要来杠又夹着尾巴拉黑我不让我回复,还真是你在论坛里一贯的欺软怕硬作风。平时论坛里只要人家是白板或者银卡,不管人家说什么问什么就仗着自己一飞升金的高贵金卡阴阳怪气,这个论坛就是被这种人搞得乌烟瘴气
bringtogether  金卡会员  2021-10-26 12:42:01  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-10-26 10:47
没看懂 意思你之前说别人取消问候不好 现在有主张要取消问候么 那你可太是那个了
建议你多读读书提高一下理解能力
根室本線  黑钻会员  2021-10-26 13:04:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也不是你随口乱喷可以阴阳怪气的理由 gay怎么了 说两句你不爱听的你就要准备炮击整个群体吗 既然你觉得你有言论自由 也要做好被别人反驳的准备
shawn海  钻石会员  2021-10-26 13:42:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回你的两条评论都被删了,无语。别人能发g我就不能发……