发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起

1786 26
某天突发奇想对Porsche718来了几分兴趣,4S的试驾体验太短暂
于是来到了租718敞篷一天只需要400R的三亚,顺带散散心,打打卡
提前两天积分1.5预定,套房券傲图格套确认成功 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
下午两点半到酒店,这里忍不住吐槽下。
傲途格跟JW共用一条出入口。进去转盘左转是中文字样写着三亚山海天大酒店。我愣了以为走错了准备右转,继续看了看英文,才确定了是凹凸
在前台办理入住的时候,手机传来震动,原来是第二天的亚龙湾万豪环海套的套房券被拒绝:)
抬起头看着一直为我check in的前台软妹,轻声道,第二天能续住吗?
软妹听罢微笑着查看了房态,表示没有积分房且第二天的傲图格套和180的魅影均已排满。
于是连忙一边check in 一边订了隔壁JW的乞丐房并友好的用app跟JW前台说给我套,我还是学生,希望不要不识抬举。前台表示已备注,不担保。
紧接着这边的手续已经办好,欢迎礼遇选择了早餐,由于没有酒廊。酒店赠送了两杯鸡尾酒,据说可以续杯,我也没好意思要。
坐电梯上楼。傲途格套房出电梯要左转一直走到底。
进门就是琴瑟和鸣的时候了 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
卧室浴缸,跟图片一致。 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
阴间光能魔法世界 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
夜晚的无边泳池 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
住店送鸡尾酒和小吃(小吃是辣椒和花生)烧烤自己点的外卖。 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
早上被咬醒了 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起
太阳照常升起。完毕。 三亚山海天傲途格精选—太阳照常升起

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
万里长城万里长2021-10-27 12:33
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
大刕出奇迹2021-10-26 11:25
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Genius..2021-10-26 11:17
徘徊行者2021-10-26 10:31
泡泡鱼龙2021-10-26 09:44
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MHz匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MaxBig蓝钻会员 2021-10-26 08:30:12聽 | 显示全部楼层
今天我要去住凹凸格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door2021-10-26 08:47
进击的噜噜c终钻会员 2021-10-26 08:31:03聽 | 显示全部楼层
很便宜啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door2021-10-26 08:46
joyokang钻石会员 2021-10-26 08:33:18聽 | 显示全部楼层
咬醒
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CrisZ2021-10-26 11:50
飞客19901192021-10-26 10:47
CarreyZhang2021-10-26 09:27
送了1朵鲜花:聽聽感谢前辈!
低调的村帅2021-10-26 09:22
scripts2021-10-26 09:19
zk208蓝钻会员 2021-10-26 08:42:35聽 | 显示全部楼层
傲途格套房看日出是一绝
草莓味的大叔钻石会员 2021-10-26 08:46:21聽 | 显示全部楼层
直接换了五晚,后天去
boy next door黑钻会员聽 聽楼主| 2021-10-26 08:47:08聽 | 显示全部楼层
MaxBig 发表于 2021-10-26 08:30
今天我要去住凹凸格了
一个人吗?说房间号,我晚上来蹭酒
davida蓝钻会员 2021-10-26 08:55:09聽 | 显示全部楼层
请问718一天油耗怎样啊
mugiwara钻石会员 2021-10-26 09:01:21聽 | 显示全部楼层
咬醒可以
低调的村帅钻石会员 2021-10-26 09:23:20聽 | 显示全部楼层
400的敞篷在哪租?
平时出去玩都是在神州租
boy next door黑钻会员聽 聽楼主| 2021-10-26 10:48:36聽 | 显示全部楼层
低调的村帅 发表于 2021-10-26 09:23
400的敞篷在哪租?平时出去玩都是在神州租
凹凸租车
boy next door黑钻会员聽 聽楼主| 2021-10-26 10:50:55聽 | 显示全部楼层
davida 发表于 2021-10-26 08:55
请问718一天油耗怎样啊
非常高。我只开了100公里。花了180块钱。
boy next door黑钻会员聽 聽楼主| 2021-10-26 10:53:47聽 | 显示全部楼层
nesta 发表于 2021-10-26 09:23
1219?
很接近了