本人学生党 今年19岁 想办理人生中的第一张银行卡 遵循了各位网友的意见推荐我......

6689 83
本人学生党 今年19岁 想办理人生中的第一张银行卡 遵循了各位网友的意见推荐我办理招商银行百夫长黑金卡信用卡 于10.25 上午10点去杭州招商银行支行网点咨询百夫长黑金信用卡办理条件 首先进门后大堂经理过来接待 于客户经理阐述了此次所来的目前随后亮出了我的招商私行卡 大堂经理从懵逼一秒钟后向提出了质疑卡是你的吗? 当她提出这个问题之后 我承认我懵逼了随后我冷静了下来 跟她讲述了不知道您知不知最近热搜上海支行客户因为嫌服务差怒取500万事件 大堂经理尴尬一笑 表示并未有听说此卡 问我你是从哪里知道这个消息的 我说朋友有这个卡 经过我多次肯定 大堂经理拨通了领导电话 后承认有此卡 后邀请我至贵宾厅 表示办理此卡需要有工作 因为我才19岁 还在上学办理不了百夫长黑金卡 推荐我办理学生卡 害 希望招商银行能够好好培训一下员工吧 挺无语的 本人学生党 今年19岁 想办理人生中的第一张银行卡 遵循了各位网友的意见推荐我......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
CherryW2021-12-29 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生而不凡2021-11-18 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊这咋办2021-11-17 19:49
chrispek2021-10-27 21:48
胖红2021-10-27 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

huasing  白金会员  2021-10-26 09:08:41  | 显示全部楼层
办私行卡的时候没有认识的业务员吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-10-26 12:42
FlyingBarack  终钻会员  2021-10-26 09:13:58  | 显示全部楼层
联系一下你的私行经理,她会有办法!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2021-10-27 00:40
神路飞2021-10-26 22:57
xiao51562021-10-26 18:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
油条茶蛋2021-10-26 16:50
hps2021-10-26 13:05
daobao_lee  白金会员  2021-10-26 09:14:16  | 显示全部楼层
年轻人,手指甲要经常洗一洗
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Pzai2023-4-19 17:20
swordcj2022-1-16 20:26
导师你放过我2021-11-23 21:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
史蒂芬先生2021-10-28 08:11
悠游破瓶2021-10-27 18:51
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2021-10-26 09:15:05  | 显示全部楼层
缺 管家么
ec  钻石会员  2021-10-26 09:15:40  | 显示全部楼层
我看像49的手
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-26 09:17:27  | 显示全部楼层
这经历,我喜欢
肖邦要不要  蓝钻会员  2021-10-26 09:24:44  | 显示全部楼层
果然学生党都是私行起步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跟理财经理说,你需要百夫长黑金卡,告诉他如果他没法帮你搞定,砖就会搬到其他能够帮他搞定高级卡的银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
anlanviv2023-3-4 22:38
Justin_Gao  钻石会员  2021-10-26 09:26:31  | 显示全部楼层
就服蓝卡,私行起步。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
msk86  钻石会员  2021-10-26 09:27:27  | 显示全部楼层
哈哈,装*大成功
zzsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狗蛋  黑钻会员  2021-10-26 09:51:25  | 显示全部楼层
喜闻乐见蓝卡学生党
yingsuhua  蓝钻会员  2021-10-26 10:16:53  | 显示全部楼层
据说私行经理比大堂经理权限高,缘木求鱼啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzsy2021-10-26 10:30