建行生活支付问题

986 15
新人餐饮支付券显示需要用钱包支付或龙支付,打开支付码,下面显示有关联的卡账户和钱包账户两个选择,第一次在餐饮现场使用选了关联卡账户使用,但是没有抵扣到优惠。这个是否一定要用选择钱包账户的二维码?这个是否一定要提醒要用建行pos?钱包账户没有充值,没钱的,虽然关联了卡,但是在充值手机费用时选这个钱包账户因没有余额也是不成功的,只能选关联卡账户。要消费这个新人餐饮券,应该是要提醒刷卡时用建行的pos机?谢各位。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zengzhou082021-10-26 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

酷锣  蓝钻会员  2021-10-26 09:23:03  | 显示全部楼层
储蓄卡好像不行,看下券的规则
飞客1884902  白金会员   楼主| 2021-10-26 09:36:01  | 显示全部楼层
酷锣 发表于 2021-10-26 09:23
储蓄卡好像不行,看下券的规则
用的是信用卡,在餐饮现场我也试图自己操作支付,但是没有这功能,虽然有买单字样,但是点击只有出现二维码。
建行生活支付问题
酷锣  蓝钻会员  2021-10-26 10:05:18  | 显示全部楼层
还有看下用券的店,有些券限定范围,不是这家店是不能用的
飞客1884902  白金会员   楼主| 2021-10-26 10:21:41  | 显示全部楼层
酷锣 发表于 2021-10-26 10:05
还有看下用券的店,有些券限定范围,不是这家店是不能用的
这个是奔着用券的店去的,我看这个券是钱包支付与龙支付,但龙支付与这个系统又不是一个系统的,如果这样都能的话,自己猜想就是必须提醒店家用建行的机了,不知道使用过的大佬们有什么看法!谢各位。
小样哥  金卡会员  2021-10-26 10:31:25  | 显示全部楼层
需要用专门pos机才能自动优惠
酷锣  蓝钻会员  2021-10-26 10:33:21  | 显示全部楼层
飞客1884902 发表于 2021-10-26 10:21
这个是奔着用券的店去的,我看这个券是钱包支付与龙支付,但龙支付与这个系统又不是一个系统的,如果这样都能的话,自己猜想就是必须提醒店家用建行的机了,不知道使用过的大佬们有什么看法!谢各位。
你说的情况都没碰到,我都是建行钱包关联的信用卡支付,下面有优惠跳出来的直接输入数字支付就可,十几次了
飞客1884902  白金会员   楼主| 2021-10-26 10:49:17  | 显示全部楼层
小样哥 发表于 2021-10-26 10:31
需要用专门pos机才能自动优惠
好的,看来是要提醒店家用建行的机才能用券的了,谢。
三境  钻石会员  2021-10-26 11:13:13  | 显示全部楼层
我记得在券页面直接点去使用,会直接转到对应可使用的门店,你选择门店后可以直接输入金额付款,会显示优惠。
飞客1884902  白金会员   楼主| 2021-10-26 11:25:02  | 显示全部楼层
三境 发表于 2021-10-26 11:13
我记得在券页面直接点去使用,会直接转到对应可使用的门店,你选择门店后可以直接输入金额付款,会显示优惠 ...
应该有些门店可如此,有些门店没有这个功能,如买单吧一般的,有些需要手工核销。谢
iamjht  钻石会员  2021-10-26 12:10:48  | 显示全部楼层
三境 发表于 2021-10-26 11:13
我记得在券页面直接点去使用,会直接转到对应可使用的门店,你选择门店后可以直接输入金额付款,会显示优惠。
用了2个月,都是这么用的
飞客1884902  白金会员   楼主| 2021-10-26 12:29:43  | 显示全部楼层
酷锣 发表于 2021-10-26 10:33
你说的情况都没碰到,我都是建行钱包关联的信用卡支付,下面有优惠跳出来的直接输入数字支付就可,十几次 ...
有些门店确实没有这个功能,我在可以选择的门店里试了,有些确实如你所说的,但一些就是只跳出二维码,买单吧的情况也是如此,或许这些不能自己输入的,只能提醒商家用建行的机子了。
jackmanlw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1884902  白金会员   楼主| 2021-10-26 13:40:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是用建行的信用卡,谢谢以上的各位。
leedswinds  钻石会员  2021-12-16 22:29:39  | 显示全部楼层
飞客1884902 发表于 2021-10-26 13:40
是用建行的信用卡,谢谢以上的各位。
我家老人注册的建行生活,所有优惠券在使用中都不显示。不管外卖还是去门店