发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明捷万丽|出色的服务和酒廊

1598 18

一、 概览 | Overview

推荐指数四颗星
小白金不到六百入住
惊喜很多 下面讲
两个字 高级

二、 客房 |  In Room

由于实在是没有套房,给升级了五层(太低了啦)的角房。先说一下缺点,房间无功无过,没有什么景色。而且我实在是对这种商务酒店的装修风格喜欢不起来。酒店没有太空枕,只能睡硬枕头的我只能要了一个荞麦枕。吃完hh回来没看到欢迎水果,打电话才要来。(讨来的欢迎水果并不能算“欢迎”,对吗?现在很难看到一进门就摆好水果的酒店了。)角房的窗帘很多,不是电动的实在有点尴尬,毕竟自己一节一节拉感觉有点蠢…
好了开始说优点。酒店我遇到的工作人员都十分友好,遇到了会主动问好,吃早餐耳边不断地传来早上好,早餐厨师也会问好。CI的小哥哥十分健谈,不像某些酒店恨不得一句话不讲直接把房卡丢给你。整体体验很舒适,即使酒店整体没有什么“风格”(不过对万丽要求风格有点苛刻了哈哈) 上海明捷万丽|出色的服务和酒廊
书桌上面悬着这根棍子把我逗笑了

三、 餐饮 |  Dining

重点表扬hh的出品。菜虽然不多但是口味很好。当晚还有主厨挨桌呈上当晚special烤(煎?)金枪鱼。收盘节奏正合适(我太饿了吃太多盘都不好意思了哈哈哈)吃完了酒廊小姐姐还会询问口味如何,这个是我很难遇到的。有一大个没切的蛋糕,我吃完饭了还没人下手,不知道如果没被动过会怎么处理,送给生日客人?哈哈
酒廊的露台正常开放,可以抽烟。景色十分不错,可以眺望到三件套。
酒廊不开早,但是一层的早餐实在是太差了,转了一圈基本都是高碳水,品种也少,没啥肉(对我是猪),只好叫小哥做了个omelette。不过值得一提的是我第一次见水果区有“提供削皮服务”的标识(可能是我住太少了哈哈),桌上也会有满位/空缺的牌子标识,这些小细节都很难得。
碳水爆炸的早上(哪天不爆炸?xs)
酒廊露台眺望三件套

四、 难忘瞬间 |  the Moments

表扬所有服务人员,服务到位,态度亲切,能感受到是真心实意地为客人提供优质的服务。
有个小插曲,晚上七点多从酒廊回来就收到了心仪公司打电话来的口头offer(面试加等待两个多月,太难了),然后就感觉这家酒店is my lucky hotel, 遂跑去楼下续住了一晚以表感谢哈哈。

五、 总结 |  Conclusion

不到六百的价格,再加上优质的服务,不差的房间,有机会一定还会再来。
酒店在门口搭的外卖柜,十分有心了。(不像某些酒店直接摆个小桌子)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
吃馒頭拉花卷2022-2-6 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe123162021-11-18 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2021-10-27 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孩子她爹2021-10-26 22:25
莱昂先森2021-10-26 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

以前早餐的小笼包很好吃,现在没有了,住了两次都是煎饺,欢迎礼选中式点心的话会会给一笼,只有4个还是5个
SA不需要名字  黑钻会员  2021-10-26 10:01:14  | 显示全部楼层
我觉得这家的亮点只有酒廊服务和性价比,前台和迎宾的水平有点差
赛睿斯在路上  白金会员   楼主| 2021-10-26 10:10:46  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2021-10-26 09:54
以前早餐的小笼包很好吃,现在没有了,住了两次都是煎饺,欢迎礼选中式点心的话会会给一笼,只有4个还是5个
都没问我欢迎礼… 感觉现在大多数酒店都默认选积分…
Sra.V0836  黑钻会员  2021-10-26 10:53:27  | 显示全部楼层
原来明捷也能看到三件套
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tlwu88  终钻会员  2021-10-26 13:40:58  | 显示全部楼层
赛睿斯在路上 发表于 2021-10-26 09:37
概览 | Overview
推荐指数四颗星
小白金不到六百入住
Your lucky hotel
华为海军  钻石会员  2021-10-26 14:11:22  | 显示全部楼层
国庆入住,错过了你所谓的“好服务”
D旅享家  黑钻会员  2021-10-26 17:36:24  | 显示全部楼层
我也是只有在这家看到过削皮服务展示牌 😄
joyokang  钻石会员  2021-10-26 22:48:00  | 显示全部楼层
应该可以竞争魔都万豪系性价比之王,周末440入住。
夏夏910  黑钻会员  2021-10-26 23:05:16  | 显示全部楼层
性价比很高但
赛睿斯在路上 发表于 2021-10-26 10:10
都没问我欢迎礼… 感觉现在大多数酒店都默认选积分…
这家如果入住两人都是白金的话可以选两项,积分+各种水或者吃的。
warezfish  蓝钻会员  2021-10-31 22:28:09  | 显示全部楼层
恭喜拿到offer,好好大展宏图。