精粹年费刷免失败

1608 16
上周二客服申请精粹刷免年费,后续减免短信也收到,30笔都马上刷入账,结果一直未见年费返还
刚刚接到农行客服来电不能减免年费正好隔了一周
现在怎么办,老老实实准备5W分,还是再谈心试试,请大佬支招~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LuuCia2021-10-26 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CCM0316  银卡会员  2021-10-26 09:52:38  | 显示全部楼层
方法已死
狗蛋  黑钻会员  2021-10-26 09:57:31  | 显示全部楼层
话说不是15笔吗。
justforflyertea  黑钻会员  2021-10-26 10:02:39  | 显示全部楼层
方法总会堵上,就看谁是第一个遇到完全堵上的人了。死马当活马医,继续找其他客服试试吧
寒塘鹤  黑钻会员  2021-10-26 10:32:31  | 显示全部楼层
边攒积分,边试着找客服。两条腿走路吧
谈心大法也失效了
5101Z  钻石会员  2021-10-26 13:05:31  | 显示全部楼层
连续3个客服打过电话来,说不能免首年。所以方法失效了,默默掏钱吧
Jake82  钻石会员  2021-10-26 13:06:30  | 显示全部楼层
准备五万分就行了,谈心大法不觉得费时费劲吗?五万分是有效期内都可以抵扣的,你今年的年费可以等到明年凑足五万分抵扣,不是很省心吗?再说了,很多人都愿意交年费下卡了,首年年费你都要这么纠结吗?
HankHU  钻石会员  2021-10-26 13:07:45  | 显示全部楼层
方法已死,还好之前整了
jqfkying  钻石会员  2021-10-26 23:38:17  | 显示全部楼层
5w不难。大家都想占便宜,这条路才封死。给老农流口气吧,要不然精粹得温暖,谁都没好日子过了
@@@@@@@  钻石会员  2021-10-27 09:40:14  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2021-10-26 23:38
5w不难。大家都想占便宜,这条路才封死。给老农流口气吧,要不然精粹得温暖,谁都没好日子过了
精粹能温暖啥。
17134369  钻石会员  2021-10-27 20:09:58  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-10-26 13:06
准备五万分就行了,谈心大法不觉得费时费劲吗?五万分是有效期内都可以抵扣的,你今年的年费可以等到明年凑 ...
5万分抵扣下卡多久内有效?需要额外申请或者报名啥的么?
================================
已查到,首年内即可,无须额外申请
jqfkying  钻石会员  2021-10-27 21:27:06  | 显示全部楼层
@@@@@@@ 发表于 2021-10-27 09:40
精粹能温暖啥。
想温暖,还是有空间的。别质疑老农温暖的能力
LyonXia  钻石会员  2021-10-30 11:32:06  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-10-26 13:06
准备五万分就行了,谈心大法不觉得费时费劲吗?五万分是有效期内都可以抵扣的,你今年的年费可以等到明年凑足五万分抵扣,不是很省心吗?再说了,很多人都愿意交年费下卡了,首年年费你都要这么纠结吗?
第二年还是刷30次免吧?