发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

25000锁了五一的南京丽思

3184 41
锁了5.1-5.3三晚,后来又觉得很鸡肋,带着小朋友需要一张加床,早餐也没有估计还要买个行政待遇,因为单独加早一个人都230,行政待遇加上加床加起来也1500了,那为什么不3000直接订行政好了,说不定看我现金的面子上还能升个天际湖景什么的(只是个小白金)
积分也可以寒假花到海南
又觉得不追求snp的话,南京好酒店也不少。
大佬们说说南京丽思值得体验吗?用分还是上现金呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

mugiwara  钻石会员  2021-10-26 09:52:19  | 显示全部楼层
5.1住到就是赚
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-10-26 09:52:44  | 显示全部楼层
三天的行政算下来得有将近4000了  分75000的话也差不多3000+了 回血一万分左右算下来成本7000多 直接定的话成本9000+积分回血2万分1k多 所以楼主自己看喽 个人觉得带娃没必要住南栗 而且还是三天
FredW  钻石会员  2021-10-26 09:55:45  | 显示全部楼层
这不是已经有答案了吗?取消
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
总体感觉服务啥还挺好的,不差钱就买待遇,我是没买
limited  蓝钻会员  2021-10-26 09:57:11  | 显示全部楼层
我觉得带娃不是体验的好机会,本身就没有亲子属性,行政待遇现在贵的离谱
Jack7674  金卡会员  2021-10-26 09:59:01  | 显示全部楼层
一天五顿的喂猪模式值得体验
我不用飞客  蓝钻会员  2021-10-26 10:00:16  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-10-26 09:57
我觉得带娃不是体验的好机会,本身就没有亲子属性,行政待遇现在贵的离谱
小孩也要收费了
Federinka  终钻会员  2021-10-26 10:04:15  | 显示全部楼层
肯定是值得体验的,不要酒廊的话积分合适吧,要酒廊还不如直接现金了
熊叔  钻石会员  2021-10-26 10:06:18  | 显示全部楼层
酒店商务还行,住过两次,不值得带孩子。
hezh_happy  蓝钻会员  2021-10-26 10:07:32  | 显示全部楼层
行政买一天体验下就行了,天天酒店吃多没意思
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 10:09:18  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-10-26 09:52
三天的行政算下来得有将近4000了分75000的话也差不多3000+了 回血一万分左右算下来成本7000多 直接定的话成本9000+积分回血2万分1k多 所以楼主自己看喽 个人觉得带娃没必要住南栗 而且还是三天
3176一晚行政,3天9500吧,但是我又觉得城市型酒店花这个价钱没必要
文森特7717  钻石会员  2021-10-26 10:20:37  | 显示全部楼层
20000定了一晚2.14,,,努力找个伴一起去
ninthday  终钻会员  2021-10-26 10:28:05  | 显示全部楼层
五一25000可以
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 10:40:50  | 显示全部楼层
考虑到现金比,优势似乎也不是很大