发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口

4304 74
前排解释下,当时写这个帖子的时候受到妹子情绪感染,有点带情绪,以至于有点带节奏,没能做到客观描述,有些飞友看了可能会不舒服,在此致歉。原文也不改了,算是督促自己以后如果再分享一些事的话,尽量以比较客观的言语描述。
以及,主人公真的是个妹子……
这标题有点标题党,不过想了半天好像也符合实际。
当然这单身妹子不是我,是帮一个群友吐槽一下,毕竟之前看广康被吐槽了这么多次,第一次发生在身边人,还是挺惊奇的,900多一晚的酒店能有这么多“奇妙经历”。妹子授权我在这里说这事了。
事情是这样的,昨天我在的一个群里,有个妹子去广州了,她表示喜欢康的房间,便自己一个人定的广康,中午还在群里吐槽说ci太久。 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
弄了半天终于入住了,结果送给钻卡的鸭子是别人用过的,还有水。 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
没一会她又吐槽了一下硬件和客房送餐太慢,说实话浴室的门关不上还好,关键是客房送餐两小时没到这个操作也太??? 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
傍晚的时候收到了她第又一波吐槽,买了一大袋乐高,结果礼宾部不肯帮忙送到房间,emmmm好像广康的礼宾部能做出这种事的吧? 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
没一会看群里她突然co跑柏悦了,当时我还有点疑惑,服务是差点但也不至于入住一下午就离开吧。 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
今天终于揭开这个迷惑了,原来是昨天下午,因为酒店的拖鞋太大,不提供儿童拖鞋,导致她磕破了膝盖,结果打电话给前台要创口贴的时候,前台居然还要看她的伤口???这什么迷惑操作???要个创口贴怎么了???没受伤不能要了? 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
关于看酒店要求伤口是不是关心她,妹子的表述是这样的。 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
把妹子气得直接co离店,结果co的时候还要排队也就算了,前台还问她怎么付款,不会吧不会吧现在了还有酒店前台不知道预授权? 单身女性在广康因拖鞋太大磕破膝盖,致电索要创口贴竟被要求看伤口
妹子表示很生气,准备走投诉了,当然广康这尿性,投诉结果怎样也难说。
发出来的目的也没啥,算是给论坛里的吐槽广康大军多一笔,不过讲真的,就算经济条件再好,900多一晚的酒店,都不应该是这种服务。奈何广康店大不缺客,作为卑微的常旅客只能以后避之。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

urso  白金会员  2021-10-26 14:54:53  | 显示全部楼层
腿毛好评(误…
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VvVdDd  钻石会员  2021-10-26 14:55:11  | 显示全部楼层
看伤口挺正常的吧
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-26 14:55:40  | 显示全部楼层
这位女士太好说话
飞客2125326  钻石会员  2021-10-26 15:02:21  | 显示全部楼层
或许是看看伤口表示关心啊
微信用户7596  蓝卡会员  2021-10-26 15:04:45  | 显示全部楼层
做人要听劝,不要住广康
okahan  蓝钻会员  2021-10-26 15:07:45  | 显示全部楼层
这位女士腿毛太长……………………
navette  黑钻会员  2021-10-26 15:09:07  | 显示全部楼层
广康根本不怕投诉,被骂这么久了还是有人前仆后继的送人头
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-10-26 15:12:08  | 显示全部楼层
大家关注点有点奇怪哈哈哈哈
佛莱斯特  空乘  2021-10-26 15:19:49  | 显示全部楼层
这个,啊哈哈
悠悠月  黑钻会员  2021-10-26 15:46:35  | 显示全部楼层
其他不评价,酒店想看看伤口可以有两种解释:
1.客人受伤了,酒店想了解一下受伤的情况,关心一下客人
2.酒店先看伤口再给创口贴
我只能说但凡正常人,都不会用第二种思维模式,更何况是是服务业,但是我觉得这篇文章都在往第二个上面带节奏。
广康我也不喜欢,但是我更讨厌带节奏的文章
环宇0806  终钻会员  2021-10-26 15:50:22  | 显示全部楼层
这妹子腿毛比我都浓
Steven0922  钻石会员  2021-10-26 15:53:50  | 显示全部楼层
看见有人喷这家我打心底舒服,噩梦
Zeonhou_  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 15:56:46  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-10-26 15:46
其他不评价,酒店想看看伤口可以有两种解释: 1.客人受伤了,酒店想了解一下受伤的情况,关心一下客人 2.酒店先看伤口再给创口贴 我只能说但凡正常人,都不会用第二种思维模式,更何况是是服务业,但是我觉得这篇文章都在往第二个上面带节奏。 广康我也不喜欢,但是我更讨厌带节奏的文章
正常的关心客人应该是:询问客人在哪受伤的,是不是需要提供一些帮助。
而不是说到人家房间,毫无准备,敲开门说要看伤口,看完了也没提供什么。
不然你觉得人家为什么会气到才待了一下午就co去隔壁柏悦?我专门问了她,她说的确是没有主动提供帮助。
这篇东西其实是按她跟我说的状态写的,大概是想模拟出她的心情,一个人女生离家这么远花这么多钱住酒店出这些事,还要受这些气,我自己也是希尔顿的常旅客,我都看不下去。
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-10-26 15:58:52  | 显示全部楼层
你说我受伤了,酒店想严重么,我看看伤口,看看要赔多少  还有就是 这妹子腿毛有点厉害