第十行,推倒小娇

1728 12
第十行,推倒小娇。时隔一年没有申卡了,手里的卡权益也够用了,前段时间用飞猪比较多,就准备顺手把交行申请了,毕竟六大行嘛。先下京东白,就为薅羊毛,权益我也用不上,应该是年抛,再下王者和飞猪。额度3万,随他去,四大行下卡额度都没提过。之前没怎么关注过航司和酒店的玩法,今年撸了万豪白金,国航还差一飞升金卡。差旅不算多,信用卡权益主要就是接送机和龙腾,像体检代驾什么都浪费了,也懒得小黄鱼了。其他卡没什么想法了,各位大佬,看看是不是还可以精简一下或者换个配置? 第十行,推倒小娇

鲜花 (6朵) 鲜花榜
烟花漫漫2021-10-27 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2021-10-27 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ivan-Lin2021-10-27 08:56
asdfg362021-10-26 20:02
小楼哥2021-10-26 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

订制白金卡 的运动权益温暖了,需要抢,并且只有10名额每天
Max225  终钻会员  2021-10-26 18:34:57  | 显示全部楼层
一堆好卡。
交行理财专家  钻石会员  2021-10-26 19:28:43  | 显示全部楼层
这个图是怎么生成的?什么App?
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深圳不良帅  白金会员   楼主| 2021-10-26 19:49:20  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2021-10-26 18:17
订制白金卡 的运动权益温暖了,需要抢,并且只有10名额每天
鼎致那个运动权益还可以,能约羽毛球和游泳,不过我也没用过
深圳不良帅  白金会员   楼主| 2021-10-26 19:50:28  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-10-26 19:28
这个图是怎么生成的?什么App?
iPhone钱包,不过卡槽只能装12张卡
袖手旁观  钻石会员  2021-10-27 07:25:55  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?什么方式申请的?我沃德达标,申两次均被拒,不知道啥原因。同十行。
深圳不良帅  白金会员   楼主| 2021-10-27 13:20:59  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2021-10-27 07:25
楼主坐标哪里?什么方式申请的?我沃德达标,申两次均被拒,不知道啥原因。同十行。
0755,我没砖,所以额度普遍不高,就是app申请的,好像秒批。