魔都交行游泳权益体验-文华东方

2055 17
自交钻下卡后,基本打卡了魔都各个五星酒店泳池,包括交行支持的和银联钻支持的。想逐渐小结下。先写下浦东文华东方(MO)。
     浦东文华东方在浦东南路111号,交通不太方便,地铁下来要走15-20分钟,最好自驾。游泳的可免费停车3小时。
     泳池位于地下一层,在造型和灯光设计上尽可能模拟自然光。25米*10米的泳池宽敞开阔,水深1.3-1.5。水温28度,感觉还是比较合适的。我是周五下班后去的,一个人都没有,包场……救生员发现我会游,懒得理会  后来2位女士带着2个娃一起来玩水,救生员立马打起精神,坐到位子上。
   更衣柜是密码锁,在我去过的五星酒店泳池中是第一次见,无需钥匙自然方便很多。更衣室很宽敞,但坐的地方略少,换衣服不太方便,还好人很少。更衣室设施很齐全,有桑拿室、湿蒸室、冰泉、热石躺椅和花式冲淋头。运动洗浴好后,在热石躺椅上躺一会儿,非常舒服。
   泳池设有两个活力按摩池,配置有扇形和圆形冲淋头。水量很大,冲淋和按摩很爽。泳池周边摆放着单双人躺椅,便于休息。
    总体来说,不愧为MO的泳池,保持着低调而又华丽的特色,18元/次感觉很值得。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
想回到过去2022-1-13 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撒尿牛丸2021-11-11 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliciafghk2021-11-7 15:47
飞客28141752021-11-7 15:38
201403252021-10-27 01:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

tacinight  钻石会员  2021-10-26 22:47:07  | 显示全部楼层
好棒!感谢分享~密码锁那个我在新天地安达仕也见过,不过那个泳池。。。不说也罢,简直就是一个大水缸
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 23:04:40  | 显示全部楼层
tacinight 发表于 2021-10-26 22:47
好棒!感谢分享~密码锁那个我在新天地安达仕也见过,不过那个泳池。。。不说也罢,简直就是一个大水缸
安达仕据说真不行
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-10-26 23:08:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,Visa11月开始不好约了,特别广发水无限
星爷说卡  钻石会员  2021-10-27 11:29:17  | 显示全部楼层
人都比较少,很多时候都是包场。
drakeni  蓝钻会员  2021-10-28 11:31:20  | 显示全部楼层
年费算上再算单价,和水钻比
lafshi  白金会员  2021-11-16 15:20:12  | 显示全部楼层
羡慕啊,想去体验下,是得办交行钻石吗
样样样  钻石会员  2021-11-16 15:54:02  | 显示全部楼层
大城市就是爽
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-11-16 17:07:04  | 显示全部楼层
lafshi 发表于 2021-11-16 15:20
羡慕啊,想去体验下,是得办交行钻石吗
是的,或者世界之极。现在无限卡健身非常难抢
wangjianwap1120  钻石会员  2021-11-16 17:24:06  | 显示全部楼层
交行钻一年年费是刚性的还是用积分免的啊?
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2021-11-16 18:23:42  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-11-16 17:24
交行钻一年年费是刚性的还是用积分免的啊?
120万积分,和刚性也没啥区别
可鲁  钻石会员  2022-1-12 22:27:51  | 显示全部楼层
楼主,你的白麒麟注销了吗
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-1-12 23:49:28  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2022-1-12 22:27
楼主,你的白麒麟注销了吗
注销了……
可鲁  钻石会员  2022-1-13 14:45:49  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-1-12 23:49
注销了……
我也削掉了,客服挽留我说送我12万积分,再免我一年年费我也没动心,实在是钻石卡完全可以覆盖白麒麟的权益……没必要双持
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-1-13 15:15:17  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2022-1-13 14:45
我也削掉了,客服挽留我说送我12万积分,再免我一年年费我也没动心,实在是钻石卡完全可以覆盖白麒麟的权益……没必要双持
比我待遇好多了,只肯我5万分。的确高度重合,没必要双持