发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验号称亚龙湾离海最近的海景套房——金茂希尔顿全海景套房

3528 99
luxiaoxiao  白金会员  2022-7-21 12:18:51  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-7-21 12:10
还有这种事情发生啊?那不太应该,估计救生员在玩手机呢吧
我没留意在干嘛。喊救命的那个离他近,又喊了。边上马上就有人过去了
我看到的那个正好在8号楼这边,离他远。虽然晚上灯光暗点,但是视线应该没问题。那个孩子被人拖了把上岸后,母亲过来一直谢谢别人,听母亲口音是东北地区的,后来拉着孩子去儿童泳池了。
BTW,这次我出去2周,3家希尔顿,其中2家三亚的希尔顿,亚龙湾和崖州,都真差的不谈了。特别崖州的,幸好踩坑2天,之后白送也不去
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-21 12:28:57  | 显示全部楼层
luxiaoxiao 发表于 2022-7-21 12:18
我没留意在干嘛。喊救命的那个离他近,又喊了。边上马上就有人过去了我看到的那个正好在8号楼这边,离他远。虽然晚上灯光暗点,但是视线应该没问题。那个孩子被人拖了把上岸后,母亲过来一直谢谢别人,听母亲口音是东北地区的,后来拉着孩子去儿童泳池了。BTW,这次我出去2周,3家希尔顿,其中2家三亚的希尔顿,亚龙湾和崖州,都真差的不谈了。特别崖州的,幸好踩坑2天,之后白送也不去
崖州那家就胜在便宜了,本来我也想去的
luxiaoxiao  白金会员  2022-7-21 13:04:29  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-7-21 12:28
崖州那家就胜在便宜了,本来我也想去的
千万别去。
第一,位置很偏,附近什么都没。要么酒店吃,要么外卖。
第二,离海走路10分钟,出酒店走2条横马路才到
第三,作为度假酒店,阳台居然没晾衣架,给客房服务电话,送来个铁的,又大又沉
第三,早餐居然没鲜榨的饮料,面包吐司居然没有黄油,亚龙瓦希尔顿再怎么样,葡萄汁用味全,但西瓜汁至少鲜榨的。
第四,前台入住礼有点摸不清,看飞友说每天一份下午茶,我住的时候楼上火锅券。但是在等房去拿房卡的时候,又正好撞见前台让人扫二维码领下午茶。再次询问,说钻卡就是给火锅,好奇还有比钻卡更高的级别么
第五,晚上叫了份八爪鱼饭,居然送来鳗鱼饭,我以为我点错了,联系餐饮部确认,结果送餐的人拿着单子过来和我说,先生您点的就是八爪鱼饭啊,我说你自己进去看。看完说重新补一份,补的一份是拿了个碗盛了点八爪鱼菜过来,然后说,这个饭就是菜不一样,当时我惊到了,这个叫补一份。
第六,也就是最要骂人的,康乐泳池一塌糊涂。
1)泳池水发苦,我抽烟的人上来抽根烟,居然觉得烟变甜了;
2)网红山洞泳池这边没救生员也就算了,水质差的漂的都是木屑,垃圾,水里还见过像指甲盖一样大小的虫,问题他和亚龙湾希尔顿不一样,亚龙湾边上植被多,他们家泳池边上没什么植被
3)我朋友染的黄发,穹顶那个泳池下水上来,一些地方变成绿色了,投诉第一次时说应该不会,我说我从亚龙湾希尔顿过来的,那住了4天,天天下水一次没遇到过,来你这里第一天山洞泳池也没有,晚上跑穹顶泳池就这样了,最终承认可能他们原因,沟通下来以重新染400为标准,他们免了店里餐费200出头一点,本来他们值班经理意思个人补贴我,我说个人出钱我不收,要么你补积分吧,以你们家400多一晚19000分兑换标准,剩余给我1万积分,答复不行,最终说给5000分补偿,我也不为难他们,结果至今也没补。
4)最吓人的一点,也是因为这个我绝对不会再去的原因,泳池底部瓷砖脱落,脱落后留在泳池的瓷砖,和还贴着的瓷砖那个角,随时可能会扎伤脚,因为我有客诉,临走时,他们营运打了个招呼,我又提了一次,他回答我的是,最近客源量大,让我觉得意思,就是人少再说。听完这个就不会再去了
他们家也算我开先河了。住了那么多年希尔顿,第一次有客诉
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-21 13:16:18  | 显示全部楼层
luxiaoxiao 发表于 2022-7-21 13:04
luxiaoxiao 发表于 2022-7-21 12:28崖州那家就胜在便宜了,本来我也想去的千万别去。第一,位置很偏,附近什么都没。要么酒店吃,要么外卖。第二,离海走路10分钟,出酒店走2条横马路才到第三,作为度假酒店,阳台居然没晾衣架,给客房服务电话,送来个铁的,又大又沉第三,早餐居然没鲜榨的饮料,面包吐司居然没有黄油,亚龙瓦希尔顿再怎么样,葡萄汁用味全,但西瓜汁至少鲜榨的。第四,前台入住礼有点摸不清,看飞友说每天一份下午茶,我住的时候楼上火锅券。但是在等房去拿房卡的时候,又正好撞见前台让人扫二维码领下午茶。再次询问,说钻卡就是给火锅,好奇还有比钻卡更高的级别么第五,晚上叫了份八爪鱼饭,居然送来鳗鱼饭,我以为我点错了,联系餐饮部确认,结果送餐的人拿着单子过来和我说,先生您点的就是八爪鱼饭啊,我说你自己进去看。看完说重新补一份,补的一份是拿了个碗盛了点八爪鱼菜过来,然后说,这个饭就是菜不一样,当时我惊到了,这个叫补一份。第六,也就是最要骂人的,康乐泳池一塌糊涂。1)泳池水发苦,我抽烟的人上来抽根烟,居然觉得烟变甜了;2)网红山洞泳池这边没救生员也就算了,水质差的漂的都是木屑,垃圾,水里还见过像指甲盖一样大小的虫,问题他和亚龙湾希尔顿不一样,亚龙湾边上植被多,他们家泳池边上没什么植被3)我朋友染的黄发,穹顶那个泳池下水上来,一些地方变成绿色了,投诉第一次时说应该不会,我说我从亚龙湾希尔顿过来的,那住了4天,天天下水一次没遇到过,来你这里第一天山洞泳池也没有,晚上跑穹顶泳池就这样了,最终承认可能他们原因,沟通下来以重新染400为标准,他们免了店里餐费200出头一点,本来他们值班经理意思个人补贴我,我说个人出钱我不收,要么你补积分吧,以你们家400多一晚19000分兑换标准,剩余给我1万积分,答复不行,最终说给5000分补偿,我也不为难他们,结果至今也没补。4)最吓人的一点,也是因为这个我绝对不会再去的原因,泳池底部瓷砖脱落,脱落后还在瓷砖那个尖角,随时可能会扎伤脚,因为我有客诉,临走时,他们营运打了个招呼,我又提了一次,他回答我的是,最近客源量大,让我觉得意思,就是人少再说。听完这个就不会再去了
这么多问题也是醉了啊,幸亏没去。希家现在很多酒店都挺拉胯,集团也没什么办法,只能矮子里面挑高个,选着住了。
luxiaoxiao  白金会员  2022-7-21 13:27:23  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-7-21 13:16
这么多问题也是醉了啊,幸亏没去。希家现在很多酒店都挺拉胯,集团也没什么办法,只能矮子里面挑高个,选 ...
没去是正确的。我是本来想亚龙湾续住一天,里程票回来的。结果要2天之后才有免票,我朋友意思住6天亚龙湾希尔顿就没意思了,就想着尝鲜去崖州看看,也便宜。谁知道这个坑踩的太深了。
我对崖州已经客气了,理解都是员工不容易,而且要求赔偿也不高。但是没想到还没处理好。等周日还不到账,就直接希尔顿客服投诉了。懒得再找他们了,正好希尔顿积分少算我很多,也要电话要求补
这次之后打算去隔壁万豪了。升白金去。希尔顿越来越失望,除了送早餐,感觉都不如IHG了
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-21 14:53:45  | 显示全部楼层
luxiaoxiao 发表于 2022-7-21 13:27
没去是正确的。我是本来想亚龙湾续住一天,里程票回来的。结果要2天之后才有免票,我朋友意思住6天亚龙湾希尔顿就没意思了,就想着尝鲜去崖州看看,也便宜。谁知道这个坑踩的太深了。我对崖州已经客气了,理解都是员工不容易,而且要求赔偿也不高。但是没想到还没处理好。等周日还不到账,就直接希尔顿客服投诉了。懒得再找他们了,正好希尔顿积分少算我很多,也要电话要求补这次之后打算去隔壁万豪了。升白金去。希尔顿越来越失望,除了送早餐,感觉都不如IHG了
万豪么价格相对来说高一点,也是有好有坏因人而异吧。希尔顿钻保级相对容易,还是留着好。
PsychoZhang  钻石会员  2022-7-21 16:20:51  | 显示全部楼层
楼主啥时候住的,我上周住了三天,你楼下8108,有两晚我点了外卖,把桌子搬到8号楼下面的草地上吃,不知道是否和楼主擦身了。
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-21 16:25:26  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2022-7-21 16:20
楼主啥时候住的,我上周住了三天,你楼下8108,有两晚我点了外卖,把桌子搬到8号楼下面的草地上吃,不知道是否和楼主擦身了。
哈哈,没能擦身呢,我不是上周,再往前了。
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-21 21:39:35  | 显示全部楼层
干净 发表于 2022-7-21 21:14
不错
值得体验一下
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-22 09:11:35  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2022-7-22 07:01
感谢分享
感谢支持
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-22 23:35:25  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2022-7-22 22:43
感谢分享
谢谢支持
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-26 22:14:46  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-7-26 20:24
感谢分享
谢谢大佬支持
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-7-31 08:44:12  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-7-31 00:22
感谢
谢谢支持