发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明年5月11万里程过期,定了五一国航机票

1234 8
     明年5月底我和LP有110000亚万过期。今天刚好出了五一放假的时间表,早就想带娃去长隆了,果断第一时间查国航HGH-CAN里程票,4月30日出发,5月3日返回,3个时间段有4张免票。然后晚上打电话给亚万。
     客服小姐姐告知杭州到广州只需1万里程,往返2万,成人税费122港币。
     我问了几个问题:
    1、我老婆账户目前没有受让人,是否可以直接添加直接生效?回复可以。
    2、上次出票国航填了护照号码和身份证号码,但是目前护照已过期,国内公安局好像是非必要不办理,所以能否只填身份证号码?回复可以。
    3、我2大2小的订单,是否可以分别从我的账户和老婆账户扣里程数?回复只要核对信息无误就可以扣。
   于是我本人账户用2万出了我的往返票,老婆账户6万换1大2小往返票。税费2个大人244港币。
   很快收到了确认单。期待明年五一广州行顺利。
   还有3万多里程要过期,计划明年再定个国庆节行程,就用完了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢瑟2021-10-28 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2021-10-27 09:09:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
60W。。。。。想问问你这是怎么薅出来的
Acan1981  白金会员  2021-10-27 10:19:54  | 显示全部楼层
护照过期也可以出票乘坐? 大神有没有实际案例分享一下呀,也在纠结这个问题,哎
逸兴遄飞  钻石会员   楼主| 2021-10-27 15:26:24  | 显示全部楼层
Acan1981 发表于 2021-10-27 10:19
护照过期也可以出票乘坐? 大神有没有实际案例分享一下呀,也在纠结这个问题,哎
不是有身份证嘛
Acan1981  白金会员  2021-10-27 16:20:47  | 显示全部楼层
但是电话客服预定不是护照是必须吗 ? 身份证只是可选添加与否吧. 担心的就是虽然可以成功订票,但是到柜台值机如果要看护照,又是过期,会不会就是不给办理
DD3997  钻石会员  2021-11-24 20:04:31  | 显示全部楼层
Acan1981 发表于 2021-10-27 16:20
但是电话客服预定不是护照是必须吗 ? 身份证只是可选添加与否吧. 担心的就是虽然可以成功订票,但是到柜台值机如果要看护照,又是过期,会不会就是不给办理
刚电话预定都没说护照的事,客服直接要身份证号