发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航拖了近俩月了这种情况弟弟该怎么做

1392 27
南航拖了近俩月了这种情况弟弟该怎么做?
8月中下旬南航的航班重庆飞北京航司原因取消了,因为在重庆航班取消我要多住一晚,会产生住宿成本我就在改签的时候跟客服小哥哥说了,客服说他没有权限给我反馈,然后过了十几天南航客服给我打电话说没有补偿但考虑到用户体验给我500里程,我说里程我不要,补偿我也不要但确实是你们的原因造成我的住宿成本酒店的费用需要你们给我报销,而且我的航班是在9月1日前(这点很重要)我也跟她说了北京出发的航班也是你们航司原因取消我没有要求报销是因为我平常生活在北京…后来客服说给我反馈,然后过了大概三天跟我要酒店发票然后又过了几天给我打电话要了卡号,然后就没然后了,9月27号还是28号我打电话催了一次30号给我回电问我没有收到吗? 我说木有,然后继续给我反馈因为国庆假期要国庆假期后了,我说好的…然后就没然后了,到今天(10.27)也没有联系我款项也没到…
事情经过就是这样,其实酒店房费才150块钱,但南航的这种做法真让人无语…
我该怎么做?其实我很不喜欢投诉,不要还觉得这口气咽不下,南航之前特价里程兑换和第一批快乐飞都没邀请我估计也是这个投诉的原因。 所以更感觉更不值。 想看看大家的意见。 不要喷弟弟,咱和平相处,喷我我也不反驳反手告诉管理员看你怕不怕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fnlove2021-11-1 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2021-10-28 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2021-10-27 17:38
霍华德2021-10-27 14:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
起落安妥  黑钻会员  2021-10-27 13:59:54  | 显示全部楼层
我觉得是在最后审批的时候被拒绝了。南航特别喜欢反悔的,之前我快乐飞无法使用,最后协商给我赔偿1万积分,过两天告诉我最后审批被拒绝了。然后骂了一顿又说审批通过了。
弟弟马甲  金卡会员   楼主| 2021-10-27 14:30:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时我定的南航最晚的航班飞大兴,因为那天有其他安排,再加上落地约了机场接送,当天后面还有个东航的也取消了,往前改16点,19点的也取消了,其实当时应该签转hu,也不知道为啥就没想到这点呢
弟弟马甲  金卡会员   楼主| 2021-10-27 14:34:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没想到签转这一层,主要当时忘了落首都这一说了,航班是不到12小时短信提醒的取消,前面19点的,16点的全部都取消了,我还有安排所以当时定的最晚的。 那天重庆暴雨,不过航司发短信不是天气原因是航司计划原因,天气原因我也不会让南航给我报销房费,我的航班是9.1前,9.1后公司原因也没有补偿了但是9.1前有所以才提的。
弟弟马甲  金卡会员   楼主| 2021-10-27 14:34:28  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-10-27 13:57
打官司
哈哈哈,这有点夸张了
弟弟马甲  金卡会员   楼主| 2021-10-27 14:34:59  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-10-27 13:59
我觉得是在最后审批的时候被拒绝了。南航特别喜欢反悔的,之前我快乐飞无法使用,最后协商给我赔偿1万积分,过两天告诉我最后审批被拒绝了。然后骂了一顿又说审批通过了。
还可以这样
Laoluo  蓝钻会员  2021-10-27 14:41:16  | 显示全部楼层
如果是南航答应了你那么就可以追,如果没有试试打电话声音大点说,真没有也不能强求!
卡布达  钻石会员  2021-10-27 14:44:07  | 显示全部楼层
看描述应该不是临时取消的吧,那照这个搞法以后航班提前取消,除了帮忙签转还要附带住宿咯?
弟弟马甲  金卡会员   楼主| 2021-10-27 14:45:55  | 显示全部楼层
Laoluo 发表于 2021-10-27 14:41
如果是南航答应了你那么就可以追,如果没有试试打电话声音大点说,真没有也不能强求!
只是国庆前客服问我没有到帐吗?我说没有,然后他说给我反馈一下,催一下,然后就没然后了
弟弟马甲  金卡会员   楼主| 2021-10-27 14:48:50  | 显示全部楼层
卡布达 发表于 2021-10-27 14:44
看描述应该不是临时取消的吧,那照这个搞法以后航班提前取消,除了帮忙签转还要附带住宿咯?
不足12小时发的短信,改签到原航班第二天中午一点的那班了,还是南航 我此时此刻才反应过来当初为啥不签转到海航…
zaoge  蓝钻会员  2021-10-27 15:24:09  | 显示全部楼层
楼上就没几个明白人,或者是无脑的南航精神股东
9月1日,南航全国首创(是不是全球不确定),重新定义了取消。绝大部分乘客认为的取消,包括南航以外所有航司都认可的取消,在南航这里都不视为取消。全部写在运输总条件里面。
一个航空公司可以**到这种程度,居然还有精神股东,也是服了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fkcargoking2021-10-27 21:36
弟弟马甲2021-10-27 16:29
落苏Cheers  黑钻会员  2021-10-27 17:38:32  | 显示全部楼层
难,你跟机构去扯,人家肯定不会理你
飞客2461138  钻石会员  2021-10-27 17:52:02  | 显示全部楼层
9.1之后改了运输总条件
TomZhang  终钻会员  2021-10-27 18:34:53  | 显示全部楼层
不懂,围观一下
HIT_Victor  钻石会员  2021-10-27 20:10:23  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-10-27 15:24
楼上就没几个明白人,或者是无脑的南航精神股东9月1日,南航全国首创(是不是全球不确定),重新定义了取消。绝大部分乘客认为的取消,包括南航以外所有航司都认可的取消,在南航这里都不视为取消。全部写在运输总条件里面。一个航空公司可以**到这种程度,居然还有精神股东,也是服了。
学习了一下南航新版运输总条件,写得云山雾绕的。能否举个例子学习一下什么样的取消不算取消?