发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下各位 有没有CA累积TK凡是航点有TFU成都天府和PKX北京大兴的累积不上的问题 我从2020年开始已经四次了 不知道有没有和我一样的朋友 谢谢

2071 16
请教下各位 有没有CA累积TK凡是航点有TFU成都天府和PKX北京大兴的累积不上的问题 我从2020年开始已经四次了 不知道有没有和我一样的朋友 谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-10-27 18:30:06  | 显示全部楼层
2020年,确定吗?2020还没有TFU呢。
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2021-10-28 07:13:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-27 18:30
2020年,确定吗?2020还没有TFU呢。
您好 2020年是PKX 今年是TFU
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2021-10-28 07:14:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我猜也是 有什么办法吗能补吗?
garroakul  钻石会员  2021-10-28 09:46:11  | 显示全部楼层
PKX出发的都没积上 自助补登的机场列表里也没有
找客服咯
北欧熊  蓝钻会员  2021-10-28 19:52:25  | 显示全部楼层
之前因为公司调度派到拉脱维亚的时候,韩亚也是RIX出发的都没法积累。于是写信给他们,几番之后费劲的终于加上了。所以联系客服还是有用。让他们往上面反馈下。
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2021-10-28 20:38:44  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2021-10-28 19:52
之前因为公司调度派到拉脱维亚的时候,韩亚也是RIX出发的都没法积累。于是写信给他们,几番之后费劲的终于加上了。所以联系客服还是有用。让他们往上面反馈下。
感谢 我试试 邮件沟通一下
xiujiayang  钻石会员  2021-12-29 08:52:12  | 显示全部楼层
PKX和TFU,CTU,都不在tk的数据库里了。。。。。
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2021-12-29 10:22:15  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2021-12-29 08:52
PKX和TFU,CTU,都不在tk的数据库里了。。。。。
CTU是在的 TFU和PKX不行 投诉了也没用……
xiujiayang  钻石会员  2021-12-29 15:28:18  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-12-29 10:22
CTU是在的 TFU和PKX不行 投诉了也没用……
去年成都,拉萨,喀什等热门地点确实都在。今年已经被移除了。
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2021-12-29 16:13:21  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2021-12-29 15:28
去年成都,拉萨,喀什等热门地点确实都在。今年已经被移除了。
我11月28号CA的航班SHA-CTU的正常累积了
卡族二哥  白金会员  2022-2-4 18:17:18  | 显示全部楼层
12月深圳飞宜宾,宜宾回深圳,ZH累计KT没到账 1月深圳飞三亚,三亚回深圳,一样操作不到账,前几天飞宜宾的就到账了,搞不懂土航什么操作
klinsi0118  终钻会员   楼主| 2022-2-5 17:44:44  | 显示全部楼层
卡族二哥 发表于 2022-2-4 18:17
12月深圳飞宜宾,宜宾回深圳,ZH累计KT没到账 1月深圳飞三亚,三亚回深圳,一样操作不到账,前几天飞宜宾的就到账了,搞不懂土航什么操作
我去年八月深圳-三亚 ZH的航班 正常累积了