Amex US 首卡秒批,无需电话,通过 Amex ICC GT

2706 15
无SSN, 无ITIN
通过Amex ICC (三个月信用记录) GT到美国,同时汇丰美国信用卡也有6个月信用了的
申请页面可以直接输入护照等信息,提交后秒批
貌似没有听其他人说起过申请的时候可以直接填写护照,不需要打电话的,不知道是不是Amex改进申请页了,还是我孤陋寡闻
Amex US 首卡秒批,无需电话,通过 Amex ICC GT

鲜花 (6朵) 鲜花榜
nmzzz2022-3-20 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flygon2021-10-29 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-10-29 00:10
stefnit2021-10-28 08:26
lordxtah2021-10-28 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kevinlv  终钻会员  2021-10-28 06:47:33  | 显示全部楼层
恭喜,汇丰美国6个月信用是美国地址几个月?GT网址来一个
lordxtah  蓝钻会员  2021-10-28 07:14:14  | 显示全部楼层
GT 流程升级了!?!挺好的。
那么amex icc怎么申请呢?
电池王子  蓝钻会员  2021-10-28 08:26:49  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-10-28 08:18
expat
电话微波炉  钻石会员  2021-10-28 10:19:49  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-10-28 06:47
用ICC登录,然后在网页底部切换地区到美国,选没有SSN就会出现填护照的地方,不过用处不大,还是参考的是美国的信用。之前我改了美国地址然后查不到信用记录了,不得不用ICC GT,结果打电话过去客服说没有我的信用记录,我说我是GT,他们还问我从哪里GT,还说还是要美国的记录,或者提供SSN。
kevinlv  终钻会员  2021-10-28 11:01:10  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-10-28 10:19
用ICC登录,然后在网页底部切换地区到美国,选没有SSN就会出现填护照的地方,不过用处不大,还是参考的是 ...
好的,收到了,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-10-28 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xjack11  蓝钻会员  2021-10-28 11:33:13  | 显示全部楼层
恭喜
xjack11  蓝钻会员  2021-10-28 11:33:16  | 显示全部楼层
恭喜
英得利息  钻石会员  2021-10-28 14:40:15  | 显示全部楼层
请问楼主Amex ICC的3个月刷的多吗?感觉Amex ICC政策并不好,不想多刷。但又怕纪录不够多
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-10-28 14:51:59  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-10-28 06:47
我一下卡就修改为美国地址了的,所以第一期账单就是美国地址。
GT就是事先登录好ICC,然后去美国的申请页面申请就可以了,会弹出提示要不要拉取其他地区amex信息的
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-10-28 14:53:34  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-10-28 08:18
通过hsbc expat申请,绿卡免年费
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2021-10-28 14:54:27  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-28 14:40
请问楼主Amex ICC的3个月刷的多吗?感觉Amex ICC政策并不好,不想多刷。但又怕纪录不够多
不多,三个月总共就刷了100多美元。。
因为有货转,只是每个月用下意思下
八卦杂志  钻石会员  2021-10-29 04:27:18  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-10-28 14:51
我一下卡就修改为美国地址了的,所以第一期账单就是美国地址。
GT就是事先登录好ICC,然后去美国的申请页 ...
icc是什么缩写??
yazsh  钻石会员  2022-3-18 22:21:18  | 显示全部楼层
GT是只能同级别卡吗?还是可以申请其他级别卡种?
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2022-3-19 06:51:51  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2022-3-18 22:21
GT是只能同级别卡吗?还是可以申请其他级别卡种?
任意卡都可以