发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

君看花似处,偏在洛阳东。洛阳开元智选假日去住体验

988 17

一、 概览 | Overview

小白金积分兑换入住。11000分,其实不便宜咯
综合评价,相对比较繁华,作为过度房住一晚没啥大问题。但是性价比不高 君看花似处,偏在洛阳东。洛阳开元智选假日去住体验

二、 客房 |  In Room

预订的乞丐房,前台小姐姐说给升级了房型,好像是要大一点,
不过由于开业时间久点,保养稍微差点,
卫生间居然有浴缸,不过淋浴也在浴缸里,
基本就丧失使用空间。
备品必然是大罐的,
房间的温度还算是可以,
虽然临街,但也不算吵
会员礼是提前装袋子里的,办完入住自己拿回房间,内容还算丰富哈
总之,用快捷酒店的标准来看,没毛病。
不过用4星的定义来看,稍弱 君看花似处,偏在洛阳东。洛阳开元智选假日去住体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐有点不爽,面当居然没人,但是又不是自助式的
其他自助菜品,勉强说得过去,中规中矩,吃饱为主
智选假日是没有酒廊,没有泳池的
洗衣房到有,但是没去看,一般也用不到 君看花似处,偏在洛阳东。洛阳开元智选假日去住体验

四、 设施 |  Facilities

大堂有个小书吧,旁边还配备了办公区和打印机,这点到挺方便的。
不过看公示需要收费,
不晓得会员会不会有优惠

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体来说,前台小姐姐比较热清,但是只有一个人,真的忙的过来?
我7点到的,大堂就一个保安一个前台小姐姐。不过到是没其他客人

六、 总结 |  Conclusion

这家只能过度,快捷酒店的定位。中规中矩,没啥大毛病。
要不是旅行社死活不来万怡接,可能也不会选这家,
1公里外的万怡5000分,不香么 君看花似处,偏在洛阳东。洛阳开元智选假日去住体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wwy19992021-10-31 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082021-10-28 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

whmcz  黑钻会员  2021-10-28 09:08:09  | 显示全部楼层
智选的大瓶洗手液味道太冲了。
Jojo16  终钻会员  2021-10-28 09:09:03  | 显示全部楼层
感谢分享
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jyjwqx  蓝钻会员  2021-10-28 09:27:03  | 显示全部楼层
我定的一日游就来万怡接了啊
子浩  钻石会员   楼主| 2021-10-28 09:54:53  | 显示全部楼层
jyjwqx 发表于 2021-10-28 09:27
我定的一日游就来万怡接了啊
我也是一日游,让我打车到路口,给报销。我闲麻烦
子浩  钻石会员   楼主| 2021-10-28 09:55:14  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2021-10-28 09:08
智选的大瓶洗手液味道太冲了。
一言难尽
再见悲哀  蓝钻会员  2021-10-28 10:22:06  | 显示全部楼层
这家欢迎礼超差
久慈川理世  钻石会员  2021-10-28 10:33:00  | 显示全部楼层
智选能有四星级?应该是携程自己评的吧,感觉3星最多了
子浩  钻石会员   楼主| 2021-10-28 10:50:31  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-10-28 10:22
这家欢迎礼超差
还行咯,这次给了一个可乐,香蕉,苹果,梨
子浩  钻石会员   楼主| 2021-10-28 10:51:00  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2021-10-28 10:33
智选能有四星级?应该是携程自己评的吧,感觉3星最多了
不晓得嘛,反正就这样
萧东流  银卡会员  2021-10-28 14:09:54  | 显示全部楼层
请问河南近期疫情防控怎么样,方便吗
子浩  钻石会员   楼主| 2021-10-28 21:08:58  | 显示全部楼层
萧东流 发表于 2021-10-28 14:09
请问河南近期疫情防控怎么样,方便吗
没怎么管。不过要查行程码