发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的Delta JFK-SFO

1487 16

一、 概览 | Overview

达美白金,保级还差1w mqm,transcontinental简直刷mqm利器,Oct 17 DL310 JFK-SFO

二、 出发 | Departure

学生党,phd第二年,被老板push的不行,一怒之下定了去西海岸的航班,刷航段顺便换换脑子base phl 为了能坐宽体,还是坐amtrak 前往jfk。amtrak的business class 免费提供饮料,外加加大间距。实测,平均时速低于70 mph,无比怀念祖国高铁 疫情下的Delta JFK-SFO

三、 值机 | Check In

熟悉的jfk T4,18年坐南航回国见前男友也是这里出发恍如隔世,什么时候能回家呢?
达美在jfk T4有sky priority专用值机 安检,还是一如既往的便利。 疫情下的Delta JFK-SFO

四、 登机 | Boarding

起飞前24小时,升舱还是6/8,登机前变6/0了,没戏喽。不过看到diamond大佬一样没升成,心里平衡多了。jfk T4一如既往的老旧,和我大pvg T2没法比,哈哈。 疫情下的Delta JFK-SFO

五、 客舱 | Cabin Service

今日航机 N178DZ,达美唯一一架翻新过的767-300。疫情后,达美退役了777,预计2025年退役全部767-300。但是AA UA欧洲航线均采用新仓的787 777 767(UA新polaris客舱),达美十年前的767产品实在无法一战。达美于是翻新全部767-400装了新的错位商务座椅,加入350同款PE产品。767-300因为预计使用寿命有限,只是翻新了商务仓座椅套,外加装配PE。(照片引自thePointsGuy)
跨大陆航线PE仓位按照comfort plus出售。达美钻石,白金会员免费升舱comfort plus。于是阴差阳错之间(起飞前6小时临时调换这架飞机执行本次航班)坐上了新翻仓的PE。 疫情下的Delta JFK-SFO

六、 到达 | Arrival

跨大陆航线,因为季风影响,由东向西比由西向东需要多飞1小时(6hr vs 5 hr),达美一如既往的没有服务。疫情开始达美取消了全部国内航线头等和delta one热餐。八月份开始,达美在domestic delta one航线提供热餐。头等依然只有盐分超标的零食或者冷餐三明治公开的说法呢是mayo clinic提供的建议,实际嘛,哈哈哈省钱而已。从2020年初,PVG-ATL之后,我已经没有在飞机上吃过烤箱食物了希望疫情快快好,我能快快毕业早日回家。哈哈哈,祝大家身体健康,工作顺利 疫情下的Delta JFK-SFO

鲜花 (15朵) 鲜花榜
阿泰2021-12-31 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
カモメ一羽2021-12-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-12-24 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simonblue19192021-12-23 10:39
人来人往2021-11-7 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2021-10-28 11:47:52  | 显示全部楼层
看到腿想了一下不应该是男生的腿吗
然后前文当中提到“前男友”顿时明白了什么
最后一张照片跌到谷底
鲜花 (2朵) 鲜花榜
川行蓝天2021-12-23 21:13
人来人往2021-11-7 21:27
klinsi0118  终钻会员  2021-10-28 12:17:01  | 显示全部楼层
好好照顾自己 感谢您的分享 送花
traveldp  黑钻会员  2021-10-28 12:21:35  | 显示全部楼层
可以的,谢谢分享
根室本線  黑钻会员  2021-10-28 13:04:19  | 显示全部楼层
Amtrak费城到纽约大段路都是125 mph怎么会平均低于70
孤单寂寞冷  金卡会员   楼主| 2021-10-28 13:29:26  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2021-10-28 11:47
看到腿想了一下不应该是男生的腿吗然后前文当中提到“前男友”顿时明白了什么最后一张照片跌到谷底
最后一张不是我啊,最后一张只是想拍一下sfo酷炫塔台。我是男的,哈哈哈哈
孤单寂寞冷  金卡会员   楼主| 2021-10-28 13:30:58  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-10-28 13:04
Amtrak费城到纽约大段路都是125 mph怎么会平均低于70
从phl-nyc 距离100mile,northeast regional基本一个半小时,平均差不多70
孤单寂寞冷  金卡会员   楼主| 2021-10-28 13:44:57  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-10-28 12:17
好好照顾自己 感谢您的分享 送花
谢谢支持
kevin小鱼  黑钻会员  2021-10-28 15:04:23  | 显示全部楼层
看到前男友以为有惊喜,后面一放图就秒懂了
孤单寂寞冷  金卡会员   楼主| 2021-10-28 21:48:28  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-10-28 15:04
看到前男友以为有惊喜,后面一放图就秒懂了
让你们误会了,最后一张的女士我不认识,本意是拍塔台的😅楼主现在还是单身
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-10-29 23:10:09  | 显示全部楼层
达美不是给会级延期了吗?为啥还要保级
陈没溜er233  金卡会员  2021-11-1 06:42:32  | 显示全部楼层
我上周是从洛杉矶飞的纽约哈哈,不过我是为了保级UA。。
孤单寂寞冷  金卡会员   楼主| 2021-11-1 08:42:25  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2021-10-29 23:10
达美不是给会级延期了吗?为啥还要保级
2021如果保级成功,2022升舱排序在未保级会员之上。2021保级成功还可以多拿4张升舱券或者2w分
LA收租佬  蓝钻会员  2021-12-23 09:57:06  | 显示全部楼层
孤单寂寞冷 发表于 2021-10-31 16:42
2021如果保级成功,2022升舱排序在未保级会员之上。2021保级成功还可以多拿4张升舱券或者2w分
2021 保级真的有用,升舱优先度会比较高
我保了白金,好几次升舱,硬是在登机前,抢到了Frist
孤单寂寞冷  金卡会员   楼主| 2021-12-28 05:51:03  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-12-23 09:57
LA收租佬 发表于 2021-10-31 16:422021如果保级成功,2022升舱排序在未保级会员之上。2021保级成功还可以多拿4张升舱券或者2w分2021 保级真的有用,升舱优先度会比较高我保了白金,好几次升舱,硬是在登机前,抢到了Frist
关键2021保级,可以在2022和2023年初各拿四张ruc,靠谱
LA收租佬  蓝钻会员  2021-12-28 09:25:32  | 显示全部楼层
孤单寂寞冷 发表于 2021-12-27 13:51
关键2021保级,可以在2022和2023年初各拿四张ruc,靠谱
2021保级,2022年年初选RUC,我理解
为何2023 还能拿?