发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安瑞吉,钛金周末积分预定,上套房券,用券当天就收到套房券确认接收邮件,app上......

1848 6
静安瑞吉,钛金周末积分预定,上套房券,用券当天就收到套房券确认接收邮件,app上也能看到,但是过了两天,同一个订单居然又可以重新申请使用套房券了,这是怎么回事,酒店是不是又不接受了?原来确认的套房券也没退回到我的账户里面啊

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25838282021-10-30 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骆咖2021-10-28 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2021-10-28 12:26:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订单也没变啊
閃閃閃閃  白金会员  2021-10-29 08:47:05  | 显示全部楼层
我更有趣 周末现金订的鲁能侯爵 套房券提前五天被确认 现在每次打开App到房型这里 都会瞬间变化几次状态最后再变成套房 下面的套房券奖励成功这里也会变 搞得我提心吊胆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CabbageTree2021-10-29 12:41
Xy徐晴天  钻石会员   楼主| 2021-10-30 22:59:49  | 显示全部楼层
閃閃閃閃 发表于 2021-10-29 08:47
我更有趣 周末现金订的鲁能侯爵 套房券提前五天被确认 现在每次打开App到房型这里 都会瞬间变化几次状态最后再变成套房 下面的套房券奖励成功这里也会变 搞得我提心吊胆
我后来打电话了好几次,说是会员中心后台误操作了,在我的催促下,又给我改回套房了