发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的建议酒店的销售应该有点基础培训,尊重一下客户

2123 33
刚接到 024艾美的销售电话,因为去年买了他们家业主的会员2388套卷,包含房劵、自助餐和各种打折卷什么的,今年想让我继续买,就给我继续推销他那套卷....我去年基本用的就是个本,还经常要预约不太划算就没想再买,然后就跟我说活动升级……
1、销售说:送万豪白金全国有效。
我答:“我铂金”
销售问:“是全国有效么”
我答:“真万豪会员全国有效”
2、销售说:“还可以送希尔顿会员卡”
我答:“我钻”
销售问:“希尔顿会员卡?”
我答:“对,我钻卡”
3、销售说:“那你香格里拉什么等级”
我答:“我不住”
4、销售说:“全国酒店会员我们都能送都打折”
我答:“其他的很多会员我也有”
然后继续叭叭叭说卷硬尬推销...
我就想问他们打电话之前不做点客户基本资料的准备工作么?
不了解一下各个会员体系的知识,自家的都不了解么?
自己卖那卷各种限制,买了一次叫人不爽不知道么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qiuyijie_qyj2021-10-28 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

只能说明你不是他要找的纯纯大冤种
西门庆六一  黑钻会员  2021-10-28 16:38:14  | 显示全部楼层
024是哪儿?
呵呵哒,  钻石会员  2021-10-28 16:40:21  | 显示全部楼层
只不过是去年的老铁一下子不让坑了,他心里一时接受不了罢了
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aozora  钻石会员   楼主| 2021-10-28 16:46:46  | 显示全部楼层
骑着小猪来评理 发表于 2021-10-28 16:35
去年当了一回
好响出去丸  蓝钻会员  2021-10-28 16:55:34  | 显示全部楼层
骑着小猪来评理 发表于 2021-10-28 16:35
明白人
aozora  钻石会员   楼主| 2021-10-28 16:57:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是有点内个,我去年那套卷是他们餐厅经理那里买的....坐电梯上楼推销我,让我微信转账...后来我叫他们财务过来刷卡我才敢买,住过十来次,不到10次,除了中餐有个小哥领班服务好,其他的没给我留下什么优秀印象,用卷没积分,正价2000块一顿的话,走会员7折也1400还不限菜,还有积分,实际感觉还是亏的。
LIVE  终钻会员  2021-10-28 16:58:33  | 显示全部楼层
LIVE  终钻会员  2021-10-28 16:59:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那碰到大闹的客人,也是酒店自找的……
哦呵呵随你便  蓝钻会员  2021-10-28 16:59:09  | 显示全部楼层
你要告诉他全球有效
MegaVenus  终钻会员  2021-10-28 17:01:50  | 显示全部楼层
能送环球客么
aozora  钻石会员   楼主| 2021-10-28 17:04:43  | 显示全部楼层
标准答案……下回我跟他们说我的会员比你送的好,我全球有效
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-10-28 17:07:22  | 显示全部楼层
为啥沈阳艾美还能搞的Hilton和香鸡的…..是这么不值钱了嘛销售自己卖会员?
aozora  钻石会员   楼主| 2021-10-28 17:30:22  | 显示全部楼层
要不我给你销售电话。。。。你问一下~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工号95272021-10-29 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明白了,谢谢,差点大头被忽悠买这个券