发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的建议酒店的销售应该有点基础培训,尊重一下客户

2122 33
悠悠月  黑钻会员  2021-10-28 17:43:22  | 显示全部楼层
送房可以吗,这销售我觉得本事很大啊
Chivalry0399  白金会员  2021-10-28 17:55:43  | 显示全部楼层
请问下楼主这个业主会员套卷是在哪看的呢
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3039714  银卡会员  2021-10-28 18:58:35  | 显示全部楼层
比较好奇这种销售提成能有多少。。。另外这种销售大概是普通人能碰见的收入最高的酒店从业人员了。。。所以看不起他其实也是一件很微妙的事情。。。毕竟这论坛上大部分人都非常非常非常非常的尊重那些收入比这销售低很多的酒店从业人员
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CabbageTree2021-10-29 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不精明不常旅客2021-10-29 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aozora  钻石会员   楼主| 2021-10-28 21:38:45  | 显示全部楼层
Chivalry0399 发表于 2021-10-28 17:55
请问下楼主这个业主会员套卷是在哪看的呢
你打他酒店前台,应该会给你电话的,艾玛一不小心给做个广告
aozora  钻石会员   楼主| 2021-10-28 21:40:20  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-10-28 17:32
明白了,谢谢,差点大头被忽悠买这个券
你要是长年在沈阳还算合适,我这一年在沈阳没那么长时间,艾美就占着离医大近,去看病啥的都开个房
甜鹭  钻石会员  2021-10-28 22:55:24  | 显示全部楼层
飞客3039714 发表于 2021-10-28 18:58
比较好奇这种销售提成能有多少。。。另外这种销售大概是普通人能碰见的收入最高的酒店从业人员了。。。所以看不起他其实也是一件很微妙的事情。。。毕竟这论坛上大部分人都非常非常非常非常的尊重那些收入比这销售低很多的酒店从业人员
我在酒店吃饭经常能看到GM
飞客2238689  钻石会员  2021-10-28 23:47:15  | 显示全部楼层
大哥,那个字念quàn券,既不是卷,也不是劵。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客30477862021-10-29 12:31
CabbageTree2021-10-29 12:21
Rikka六花酱2021-10-29 08:41
飞客28407952021-10-29 08:29
小暴爷2021-10-29 08:22
lordless  钻石会员  2021-10-29 02:29:12  | 显示全部楼层
我在他家住了17次,他家员工也很烦销售,那是酒店第三方外包,不止卖艾美的东西。之前艾美的收费拖鞋也是他们的杰作。销售会在电梯里抓客人,业务员之前大多是做酒吧和ktv生意的一伙人。他们推的卡但凡是万豪会员能被推销成功的那都是在爱情里容易迷路的类型😄另外万豪是钛金哈,没有铂金
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-29 06:01:07  | 显示全部楼层
你是多有空,不直接挂电话