无心插柳柳成荫--0731大山白碰瓷成功记录

2184 29
背景:
已有四行,中(50k)工(50k)建(30k)交(100k)。
小建用卡背景:
2013年上学期间在0531办了一张储蓄卡,2017年开始办信用卡,办了很多小白金,共享额度30k。后续慢慢销卡,最终只剩支付白。
从下卡开始,没怎么用建行卡,中间提额几次,全部失败。
大山白真正的大背景(以下过程全部在0731):
去年8月份买房交了首付,无良开发商年初逼着退款,等到5月底才到账。有100砖左右,估计可以放到今年年底。
想用砖办几张合适的卡。考虑再三决定优先办期免白麒麟,于是在小交升级沃德存砖。同时5月碰瓷大山两次,全部失败。后续查征信发现这两次碰瓷由0533支行查询征信。
7月初沃德第一次达标,拿出50砖准备办理财白。网点说50砖放一个自然月可以办理。但由于白麒麟缺少酒店权益,路过小招的时候问了一下,柜员说金葵花50砖存3个月90天可以办经典白。
由于当时是月初,想着如果办理财白要放差不多50天,不如多放40天在小招办理经典白,这样可以补充酒店权益。毕竟50砖达不到大山白的门槛,不如等白麒麟和经典白都下来之后,把砖全部搬到小建,办理理财白同时在年底再尝试一下大山白。
当时为了谨慎,问了两个网点,都说经典白只需要3个月,并且确认3个月指90天。于是把砖放到小招。
9月初下卡期免白麒麟,9月中50砖转入建行。9月30日去网点,储蓄卡升级理财白。恰好当天买房,晚上先交3成首付,建行卡只剩3转。
国庆之前跟小招约定节后办理经典白,理财经理说没问题。假期之后,去网点进件,ipad拍照等。次日理财经理说,金葵花需要达标3个月,7月份我开卡后隔了几天存的,导致7月份金葵花没达标,因此最好等到11月,满足三个月达标再提交上去。这感觉真比吃了苍蝇还难受。但砖也也只能放着。
月中开发商要我们交材料,同时表示如果要多交首付就这时候交。于是招行撤砖,交首付,同时告诉招行理财经理把申请提交上去尝试一下。
大山白碰瓷历程:
小招申请提交之后一直没反应,看到大佬都说大山白加保护费有水之后忍不住想尝试一下。于是20号通过无卡通道选号申请大山白,最后一项的其它资料未提供。
20号当天无回应。21号下班时看了一眼,已经被拒。
由于15天只查一次征信,不甘心就又提交了一次。同样选号,无卡通道,但在最后一步其它资料那里多加了两张截图。一张0731住房app截图(住建局那边搞的app,包括购房人共有人、房子地址合同号、总价和首付款等信息),第二张截图是人社小程序里查询的社保信息(只有个人信息、单位名称和缴费月数,不包含缴费基数)。至于公积金,由于公司按最低标准缴,双边不到1k,因此未提供。
22号无反应,进度无变化。
23号感觉希望不大,于是申请了双标v主。23,24周末无进度。
25号无回应,傍晚下班的时候收到审核通过短信。以为是v主通过,打开app查看发现居然是大山白过了,v主无进度。于是打电话取消v主。打开信用卡包,看到大山白的额度是80k,于是调平全球支付白,30k-80k。
28号收到大山白激活。同日收到0731卡部电话,确认v主申请取消,后续进度查询里显示v主拒绝。算是完美收工。这里可以看出小白金是本地支行先审核,大山白是不是本地分行审核未知。
同样28号接到招行卡部确认信息的电话,以为过了,查看app却发觉经典白和鸟白都被拒了。但已经不在乎了-_-||
原本就是因为大山白难下,找经典白作备胎的。没想到大山白下来了,经典白却高冷起来了。
小招算是有心栽花花不发,小建却是无心插柳柳成荫。 无心插柳柳成荫--0731大山白碰瓷成功记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
胖红2021-10-29 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小鱼儿2021-10-29 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peanutt2021-10-29 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2021-10-29 09:25:33  | 显示全部楼层
鸟白都这么傲娇了。。。
peanutt  钻石会员  2021-10-29 09:38:20  | 显示全部楼层
兄弟,词用错了吧😂
苏州王博士、  钻石会员  2021-10-29 09:40:12  | 显示全部楼层
跟你一样,建行批了,招行拒了
卡拉咪  黑钻会员  2021-10-29 09:42:33  | 显示全部楼层
楼主理财白多久出的进度?我的17天了,还没进度呢
飞客3006498  银卡会员  2021-10-29 09:42:43  | 显示全部楼层
这尾号不便宜啊  4个6666
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
風見  白金会员   楼主| 2021-10-29 09:45:20  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2021-10-29 09:25
鸟白都这么傲娇了。。。
打金葵花专线问原因,说这些都是白金卡,不是那么容易下的,可以先办金卡慢慢升上来。
風見  白金会员   楼主| 2021-10-29 09:52:41  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2021-10-29 09:42
楼主理财白多久出的进度?我的17天了,还没进度呢
选号了么?我是选完号柜员给了回执,回去路上就看到理财白有进度了。
飞客2746777  钻石会员  2021-10-29 11:20:46  | 显示全部楼层
招行有时是很无赖的
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-10-29 11:32:57  | 显示全部楼层
大山也是本地支行审核的,至少获取征信的支行名字是这样的
道可道名  黑钻会员  2021-10-29 11:48:54  | 显示全部楼层
一模一样的经历:
         理财经理说,金葵花需要达标3个月,7月份我开卡后隔了几天存的,导致7月份金葵花没达标,因此最好等到11月,满足三个月达标再提交上去。
卡拉咪  黑钻会员  2021-10-29 15:10:14  | 显示全部楼层
風見 发表于 2021-10-29 09:52
选号了么?我是选完号柜员给了回执,回去路上就看到理财白有进度了。
选号了,100选一也没选到好的,到现在也没有进度,网点说要20天,现在两周多点
風見  白金会员   楼主| 2021-10-29 18:27:09  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2021-10-29 15:10
选号了,100选一也没选到好的,到现在也没有进度,网点说要20天,现在两周多点
去官网网页版的进度查询,还有手机银行里添加账户试试,如果都没有可能就悬了。
卡拉咪  黑钻会员  2021-10-29 18:34:51  | 显示全部楼层
風見 发表于 2021-10-29 18:27
去官网网页版的进度查询,还有手机银行里添加账户试试,如果都没有可能就悬了。
达标办的还悬吗
持续关注  钻石会员  2021-10-29 18:53:40  | 显示全部楼层
0731---7行能下吗
風見  白金会员   楼主| 2021-10-29 20:24:58  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2021-10-29 18:34
达标办的还悬吗
有可能没提交上去啊,如果当时有回执就比较稳了。
風見  白金会员   楼主| 2021-10-29 20:26:26  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2021-10-29 18:53
0731---7行能下吗
看资质和运气吧,我也不清楚多行介不介意