发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

St.Regis|珠海瑞吉|来喝一杯珍珠玛丽吧?

3144 54

一、 概览 | Overview

综合推荐指数
这家的服务符合瑞吉的标准,不会有静安瑞吉的违和感,入住的是Ocean View Suite,视野非常好,窗外三海交汇,山海环抱,白天晚上的景色都很美。管家服务也非常到位,入住前就有打电话告知升套以及确认其它需求,CI的时候有略微等待,立马安排了茶歇。
可能有的人不知道珠海横琴原来也是特区,今年9月中央又在前海和横琴放了两个重磅支持方案,不知道又将影响多少人的命运。
酒店位于珠海中心大厦41-72层,前台42层,房间从43至66层分为城景,江景和海景(澳门景)。客房在60-65平,套房在130-200平。
靠近长隆和港珠澳大桥,对于想去长隆的和港澳两地游玩的家人们,这家瑞吉作为休息跟中转的酒店,真的再合适不过了。
酒店在珠海地标,珠海中心大厦41-72层。
大堂花艺彰显优雅宫廷风。
纽约瑞吉酒店的首席调酒师弗尔南多·皮蒂奥特为全球的瑞吉酒店和度假村创作了标志性的“血腥玛丽”鸡尾酒。

二、 客房 |  In Room

白云大理石加金色点缀,装修元素和血腥玛丽、瑞吉管家、旋转楼梯、马刀砍香槟一起,成为了瑞吉酒店品牌的几大标志性传统元素。
古典家具布置优雅高贵,客厅的B&O电视机音响全套估计得十几个W,音质非常nice。
洗手间充满了水晶元素,看上去通透明亮。 St.Regis|珠海瑞吉|来喝一杯珍珠玛丽吧?
珠海瑞吉限定的珍珠玛丽,复杂多层次的味蕾冲击,越喝越上头。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊和早餐都很不错,早餐找个景观位,用餐体验直接Max,自助餐有失水准,个人感觉菜品很丰富,但口味很一般,生蚝是珠海当地的特色。 St.Regis|珠海瑞吉|来喝一杯珍珠玛丽吧?

四、 设施 |  Facilities

71楼室外泳池当时没开,还蛮遗憾的。 St.Regis|珠海瑞吉|来喝一杯珍珠玛丽吧?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

想起了深圳的瑞吉。
窗外可以把整个澳门收入眼中。澳门的小,可以用脚步丈量过。过口岸后走两小时,行程已覆盖大半个澳门。沿途看到澳门居民楼之破旧,触目惊心。

六、 总结 |  Conclusion

去澳门哪有不赌的道理。我其实不太懂什么21点之类的游戏规则,在买大小的赌桌前愣了两分钟。荷官说,这里一注五百元,你可以去那里。说着指了指十米开外一注一百元的桌子。荷官眼光毒辣,瞬间看透我的底线。输光了游戏筹码就回珠海了。受疫情影响,澳门的娱乐场失去往日风采,人非常少,听说为了吸引游客,娱乐场把胜率都调高了… St.Regis|珠海瑞吉|来喝一杯珍珠玛丽吧?
澳门JW酒店的欢迎礼遇。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (110朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2021-11-15 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyawaygao2021-11-2 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyawaygao2021-11-2 17:14
qwqw992021-11-1 22:43
飘在深圳2021-11-1 22:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-29 23:00:42  | 显示全部楼层
不错
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-29 23:19:37  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-10-29 23:00
不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ggb  白金会员  2021-10-30 01:13:18  | 显示全部楼层
血腥玛丽贼难喝
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-30 01:22:52  | 显示全部楼层
那酒一般,白天喝会好些
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-10-30 01:52:14  | 显示全部楼层
suite法语外来词表示套房,suit是合适,西装,诉讼的意思
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-30 03:51:21  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-10-30 01:52
suite法语外来词表示套房,suit是合适,西装,诉讼的意思
好的惹,感谢指正
Griezmann01  黑钻会员  2021-10-30 12:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-30 12:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-30 12:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

67-72是什么
BebeWon  终钻会员  2021-10-30 13:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员  2021-10-30 13:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,明年春节准备去
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-30 13:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-10-30 13:33:16  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-10-30 12:35
67-72是什么
水疗餐厅还有露天泳池吧,没上去看,那会关闭了
huwd95277  黑钻会员  2021-10-30 14:16:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-10-30 14:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!