发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW万豪酒店入住体验

3071 41
重庆最近都没有阳光,天天阴冷。于是和朋友**预订了机票等待去三亚度个假。终于实现了。
一、抵达
我们从重庆到海南没有直飞,因为疫情期间公务舱飞海口比飞三亚便宜,加上我们预订得早,飞海口我们才预订780元/张,海口飞重庆890元/张,所以我们选择了从海口进出,加上来回动车票91和95元也没有重庆直飞三亚公务舱贵,只是要转动车,不过我们计划操作的完美,我们预订的11:35南航,下午2:40的动车到三亚,抵达三亚后打车直接到酒店18元,衔接的非常完美。以下图片说明,供大家参考。本人这趟行程正好升级为南航金卡会员。 三亚山海天JW万豪酒店入住体验
只有4个座位的公务舱
来个自拍吧
飞机上的小吃和茶水
公务舱的酸菜鱼,味道非常不错
抵达海口慢慢走到美兰高铁站
由于在飞机上换好了夏季的短衣短裤。所以到达后不感觉特别热
火车渐渐接近三亚站。
抵达三亚站后打车去酒店,用尽各种优惠券18元,价格不错吧
二、酒店大厅
两家酒店其实是挨着的,步行2分钟就到了,而且本人参与了万豪周末双倍积分和每次入住1500积分礼遇,这样两家换着来非常划算,JW万豪酒店大厅宽敞明亮。前台服务Joy非常有礼貌,办理入住识别会员信息后升级为浩海谢全海景套房。我也是第一次入住该酒店。表示感谢后,服务员Joy领我到电梯口非常有礼貌的帮我按了电梯到达了房间。 三亚山海天JW万豪酒店入住体验
酒店大厅1
标牌
大厅2
三、房间设施
浩海谢套房是全海景套,包括客厅都能看到海景,房间大概有100多平米,可以说得上是一个大平层。两个人住非常棒。大家可以看看下面图片,感受一下浩海谢套房 三亚山海天JW万豪酒店入住体验
办公区域
进门后的衣帽间
客厅
卧室
后面就是淋浴间和卫生间,但是有门隔断。为了展示效果给大家看。门没有关闭
卧室2
阳台
卧室看海
洗手间
本人体验的这个房型如果楼层再高一点(尽量选择11层以上)。景色和拍照效果会更好。
四、餐饮
由于本人入住的房间在西区,自助餐厅在西区二楼,但是行政酒店不在本区域,要从1楼到对面的区域享用。行政酒店在对面区域的3楼,酒廊出品丰富,大家可以去品尝一下。我把图片拍出来供大家看看,因为每天菜品不一样仅供参考 三亚山海天JW万豪酒店入住体验
酒廊冷盘
酒廊热菜区域,排骨非常不错
没有米饭,有粥和汤
面档区域,今天是米粉。
沙拉区域
酒水。软饮在冰箱里。所以没有拍照
水果区域
糕点面包区域
热菜区域2
五、酒店的娱乐健身设施
我们没有体验健身房故没有拍到健身中心照片给大家,不过非常不错的是入住JW万豪酒店可以到对面的山海天傲途格楼顶游泳池打卡。我给大家展示一下吧 三亚山海天JW万豪酒店入住体验
屋顶游泳池,感觉不错吧
游泳池可以看到对面的JW万豪
无边游泳,据说是网红哟
夜晚阳台的夜景
六、总结
本次体验了山海天JW万豪酒店的入住,总体来说服务还是不错的。酒店房间设施和餐饮都非常棒,唯一不足的是欢迎水果,完全没有诚意,由于太差没有展示给大家看,满分如果是10分,可以给到85分。以上为本人入住的体验,不足之处欢迎大家指正批评。感谢大家的观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
喜金子2021-11-23 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-11-17 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-10-30 01:01
郝连2021-10-29 23:27
夏夏9102021-10-29 22:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1936021  金卡会员  2021-10-29 08:51:56  | 显示全部楼层
不错,非常喜欢看你写的。感谢分享
柚子皮皮  钻石会员  2021-10-29 09:00:05  | 显示全部楼层
级别是大使嘛?现在入住的人多不多? 重庆落地海南绿码就行了吧? 谢谢
C位的大大爷  黑钻会员  2021-10-29 09:01:03  | 显示全部楼层
我的妈呀,成都重庆出去的小哥哥全是一对一对的,前几天在重庆万豪吃早餐的时候简直震惊了,全是一对一对的弟弟们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷路树袋熊2022-1-9 22:41
zsk827269  钻石会员   楼主| 2021-10-29 10:30:45  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-10-29 09:01
我的妈呀,成都重庆出去的小哥哥全是一对一对的,前几天在重庆万豪吃早餐的时候简直震惊了,全是一对一对的弟弟们
哈哈哈哈
zsk827269  钻石会员   楼主| 2021-10-29 10:31:11  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2021-10-29 09:00
级别是大使嘛?现在入住的人多不多? 重庆落地海南绿码就行了吧? 谢谢
多,套房几乎没有
草莓味的大叔  钻石会员  2021-10-29 11:37:42  | 显示全部楼层
……有幸在酒店看到姐姐妖娆的身姿了,跟对象年龄差的有点大啊
柚子皮皮  钻石会员  2021-10-29 11:39:01  | 显示全部楼层
zsk827269 发表于 2021-10-29 10:31
多,套房几乎没有
请问你是大使升级的套嘛?还是
zsk827269  钻石会员   楼主| 2021-10-29 13:32:20  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2021-10-29 11:37
……有幸在酒店看到姐姐妖娆的身姿了,跟对象年龄差的有点大啊
哈哈哈哈
zsk827269  钻石会员   楼主| 2021-10-29 13:32:41  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2021-10-29 11:39
请问你是大使升级的套嘛?还是
大使
BebeWon  终钻会员  2021-10-29 16:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-29 17:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过还不错
住遍神州  钻石会员  2021-10-29 17:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对象的照片也发一下呗