曲线登山成功!

2177 26
续上一篇发现秒批东航M标白后,发论坛嘚瑟,结果被打脸说申请错了,是个M单标国内不能刷,然后第二天继续网申了东航银联白,等了两天也过了。以上为前景提要。 曲线登山成功!
面签后,结果后批的东航白先核卡邮寄了,拿到手一看,额度4万,略失望。然后等了两天发现东航M标白还没核卡,想着要不电话问问,不行就取消了把,结果客服说已经批了,在等制卡,行嘛那就等吧,本来以为还是4万就这样了。。。
没想到拿到卡后一看额度。。。竟然给了82k? 曲线登山成功!
好嘛那就打电话给客服,成功调平额度,第二天网申爬山,夜里申请的,第二天早上8点多收到短信通过了,算是秒批? 曲线登山成功!
————————
全剧终

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小小鱼儿2021-10-29 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhilian2021-10-29 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2021-10-29 10:22
卡拉咪2021-10-29 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

你饿不饿  钻石会员  2021-10-29 09:27:06  | 显示全部楼层
不错
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
葫芦哥  终钻会员  2021-10-29 10:09:56  | 显示全部楼层
申请东航之前,你手上有什么卡,额度多少呢?
耳田  钻石会员  2021-10-29 10:28:07  | 显示全部楼层
看来额度上去也能碰大山
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-10-29 10:32:32  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-10-29 10:09
申请东航之前,你手上有什么卡,额度多少呢?
申请前6行,鼎致白10w,招ae10完,白麒麟3w,上农商20w,孝心标白8.5w,还有个上行普卡
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-10-29 10:43:36  | 显示全部楼层
耳田 发表于 2021-10-29 10:28
看来额度上去也能碰大山
我也是看论坛里说的,额度8w后二卡可以网推大山
MasterCard  蓝钻会员  2021-10-29 11:48:29  | 显示全部楼层
楼主大山白网申走的已有卡通道吗?
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-10-29 12:38:25  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-10-29 11:48
楼主大山白网申走的已有卡通道吗?
对的
qmqsyz  白金会员  2021-10-29 13:54:25  | 显示全部楼层
东航白在哪申请呢?
Max225  终钻会员  2021-10-29 14:23:35  | 显示全部楼层
东航白两卡额度不一样,咋弄的啊?两个审批人?
葫芦哥  终钻会员  2021-10-29 14:39:06  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-10-29 10:32
申请前6行,鼎致白10w,招ae10完,白麒麟3w,上农商20w,孝心标白8.5w,还有个上行普卡
我没说清楚,我意思申请之前,建行已经有什么卡,额度多少
霸气橙子  钻石会员   楼主| 2021-10-29 15:51:12  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-10-29 14:39
我没说清楚,我意思申请之前,建行已经有什么卡,额度多少
申东航白之前,建行之前有个南航的金卡,但今年5月销户,所以申的时候没有卡