发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

箱子坏了,网上不是说给换个新的么?

1743 27
箱子荷叶坏了,在济南山航给陪了80,我还是公务舱才给陪80让我自己修 箱子坏了,网上不是说给换个新的么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2021-10-29 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

BelugaXL  钻石会员   楼主| 2021-10-29 09:38:13  | 显示全部楼层
你这个处理够好的了,怎么做到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2021-10-31 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mx3250  钻石会员  2021-10-29 09:38:35  | 显示全部楼层
Rimowa之前托运砸了一个坑,赔了800现金。
之前坐南航万向轮掉了一个【某宝300买的】,青岛机场要赔个箱子,布的那种简直没法直视,最后不要箱子给赔了500,这么算还血赚,听处理的人说这事好像跟航司没关系,跟机场有关
空中老王子  蓝钻会员  2021-10-29 10:04:21  | 显示全部楼层
一般情况下应该是200到400的赔偿,也有航空公司负责反场维修的,但是时间会比较长,还有的机场会赔偿一个国产杂牌行李箱,估计价值就200左右吧,当然最终应该也会看破损程度
蓝色阳光  黑钻会员  2021-10-29 10:04:23  | 显示全部楼层
换新的
BelugaXL  钻石会员   楼主| 2021-10-29 10:32:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家说轮椅可以修
新濠  白金会员  2021-10-29 10:41:52  | 显示全部楼层
陪一个空乘用的那种布的,和你损坏的箱子大小一样的
zaoge  蓝钻会员  2021-10-29 11:32:35  | 显示全部楼层
我只摔坏过一次,在广州飞温哥华,落地取行李发现坏了,基本不能用了,赔了300加币,我的箱子是Tumi,不知道赔偿金额跟这个有没有关系。
ninaleening  钻石会员  2021-10-29 12:41:07  | 显示全部楼层
纽约飞福建商务舱,一个22寸的行李箱托运后到机场把手不能用了。机场直接给了一个29寸的大行李箱,让把坏的行李箱直接放进新的行李箱里。
然后跟中国银行保险索赔,又给了100块钱。
BelugaXL  钻石会员   楼主| 2021-10-29 13:25:52  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-10-29 09:38
Rimowa之前托运砸了一个坑,赔了800现金。
你那个箱子贵啊!我这个买的时候才400多块钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BelugaXL2022-6-27 09:45
BelugaXL  钻石会员   楼主| 2021-10-29 13:26:38  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-10-29 12:41
纽约飞福建商务舱,一个22寸的行李箱托运后到机场把手不能用了。机场直接给了一个29寸的大行李箱,让把坏的行李箱直接放进新的行李箱里。然后跟中国银行保险索赔,又给了100块钱。
航司对你太好了
BelugaXL  钻石会员   楼主| 2021-10-29 13:27:44  | 显示全部楼层
逗逗逗逗逗逗逗逗 发表于 2021-10-29 09:57
之前坐南航万向轮掉了一个【某宝300买的】,青岛机场要赔个箱子,布的那种简直没法直视,最后不要箱子给赔了500,这么算还血赚,听处理的人说这事好像跟航司没关系,跟机场有关
我是说不过他们
BelugaXL  钻石会员   楼主| 2021-10-29 13:28:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是文明,而是我不懂法啊!说不过他们
ninaleening  钻石会员  2021-10-29 13:58:33  | 显示全部楼层
嗯,和楼主相比确实太好了,是厦门航空。