0769分行办冬奥借记卡系列总结

2630 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昨天在论坛简单说说,今天开篇细讲,准确来说应该制卡时间二十天左右,激活卡的时间一天。首先异形卡(标准卡好像没要求)按照客户经理口中的“文件”说是面向中高端客群,申请这张卡要开卡存2W/在中行的资产有30W。我曾问经理说给我看看文件,她嘴上答应好的,最后也不了了之,所以无从考证到底有没有这个文件(或者说不给看,机密?不知道有没有银行桂圆的卡油出来细说)。其次按照爱爱卡和飞机馆的晒卡经验来看,如果真有这个“文件”,实际执行起来还是要看网点(或者是纯粹嫌麻烦的推脱)。最后标准卡是正常年费收费,免收一年,第二年收取。异形卡是理论上无年费(免年费99年)。
1.第一次去网点先问了前台的大堂经理表示不知道,以为我是要开白色那个冬奥visa信用卡,我连忙摆了摆手。然后我把之前深圳老哥们办卡的客户单给她们看了下,然后大堂经理表示先加个客户经理的微信,可能要向上面咨询怎么办卡。有消息后通知我emmm,大概下午的时候收到通知,如图所示
2.带了砖来了网点,客户经理说先填开户申请单,然后这边帮忙先申请卡板,卡板到了以后再开户。差不多二十天后,发微信到了,第二天立马过来了。到了后桂圆交流都说“办异形卡那个”“昨天到的那个异形卡来办了”,先找了之前的开户资料,找了一小会没找着,又重新填一遍。emm带着资料到里面的外汇窗口,从保险箱淘出来两个大宝贝,不过没看到是不是单独申请的卡板还是顺带申请一撮过来方便后面的人直接来开卡。桂圆小哥开始研究了,标准卡好激活,异形卡开始犯难了,打电话到处问人不知道咋弄。于是先开了标准卡,开完也快中午下班了,叫我回去休息休息,留了个电话下午通知我。
3.下午大概三点昨天收到电话,嗯,知道怎么开了,还是强调前面提的要开卡存2w才能办了。问了下能不能存名下的其他账户,因为VISA卡这个没有人民币账户,存进去只能兑成外币资产,小哥说要去问问,过了半个钟,打电话说可以,然后带着砖过去了。到了柜台先查名下的账户,发现满了叫我去外面柜员机销掉一个,我就疑惑我只办了三张卡按理说应该还有个名额,外面一查也是只有三个账户。小哥研究了下两个账户类型一样却有两个卡号表现疑惑,旁边的同事提醒点击账户里面看看是什么东西,结果一看是Apple Pay。吐血,绑定apple pay居然会自动生成一个电子账户?然后叫我解绑Apple Pay,然后小哥刷新刷新就没了(小插曲,前面其实我有提到销掉另一张万事达借记卡,填好了挂失单准备做挂失销户,小哥操作一下好像不知道是怕麻烦还是啥原因,又问问周边同事为什么莫名其妙会多出一个卡号,于是就有上面的剧情)到年费选项,默认弹出个99年免年费,然后小哥马上把窗口的扩音器关了,问周围的同事为什么是99年,直接这样操作吗,有个说按默认的做就行了,等等我查查文件。同事然后查了查也没个结论,小哥还是按99年默认操作了。最后按前面的约定存了款,完美收工。
总之这卡没啥难度,有的地方例如广西深圳的分行直接操作个非预制卡申请,卡板到了再去激活完事,也没啥资金要求,就不知道她们口中的文件到底存不存在,不过毕竟是玉玺级别的卡,她硬说有要求你也说不过她,毕竟级别理论上还是有门槛的。开这卡最好都去当地分行开,支行操作起来估计麻烦而且也不一定会弄,因为要向上面申请卡板送到网点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
woqupashan2022-1-5 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2021-12-2 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272021-11-1 02:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

EdwardXY  钻石会员  2021-10-29 14:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就个借记卡,那经理满嘴跑火车
hsy836  钻石会员  2021-10-29 14:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡好看,就是担心麻烦。
yifengsino  白金会员  2021-10-29 14:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

因为其实一百个不情愿给你办
a11999  金卡会员  2021-10-29 14:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺新奇的卡,收藏用
TerryKong  蓝钻会员  2021-10-29 14:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个异形卡算是二类储蓄卡吗?
曼彻斯特  终钻会员  2021-10-29 14:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-12-2 06:52
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-10-29 14:40:10  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2021-10-29 14:13
这个异形卡算是二类储蓄卡吗?
无类别 无人民币账户 占四卡名额 异型卡只是卡板不一样
TerryKong  蓝钻会员  2021-10-29 14:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

20岁没去过瑞幸咖啡 发表于 2021-10-29 14:40
无类别 无人民币账户 占四卡名额 异型卡只是卡板不一样
好,谢谢告知
道可道名  黑钻会员  2021-10-29 15:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

终于看到一个同坐标的了
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-10-29 16:46:25  | 显示全部楼层
道可道名 发表于 2021-10-29 15:05
终于看到一个同坐标的了
哈哈哈 互相学习
ABCW*    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万事迏  蓝钻会员  2021-10-30 07:47:23  | 显示全部楼层
楼主码字不容易。但是说到广西深圳是什么梗
鹫翎蝥弧  钻石会员  2021-10-30 08:12:48  | 显示全部楼层
去年办的 无异形卡 这个卡不好办 有年费
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-10-30 09:12:34  | 显示全部楼层
hsy836 发表于 2021-10-29 14:06
卡好看,就是担心麻烦。
看网点了 如果她愿意帮忙其实就跑个两趟就行了
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-10-30 09:15:20  | 显示全部楼层
鹫翎蝥弧 发表于 2021-10-30 08:12
去年办的 无异形卡 这个卡不好办 有年费
标准卡有 异形卡开卡的时候系统默认是免99年免费 当然网点也可以改 好像现在也没统一的标准 之前我看别人分享的好像有的地方异形卡的年费和标准卡一样 就不知道是地方政策优惠还是桂圆不知道文件标准自己改的
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-10-30 09:17:40  | 显示全部楼层
万事迏 发表于 2021-10-30 07:47
楼主码字不容易。但是说到广西深圳是什么梗
中间少了个、隔开了 就是深圳和广西的分行啦 之前不是很多人都是这两个地方开成功的 而且网点也很乐意帮忙申请
20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-10-30 09:19:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 可能不赚钱的业务懒得培训了 或者网点怕麻烦