发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG小程序醉了,预订没反应就多点了几下,结果后台看见我下了十几单

841 6
在小程序上定会员周末8折房间,选好后点立即预订,跳出个正在确认订单,就没有然后了,回到了预订确认界面,就多点几次,始终这样,后来致电了酒店,帮我一查说下了十几单,可小程序里一单都看不见,后来经理帮我以更优惠价格预订了,所有多下的订单都取消。。。
再去APP里看看确实可以看看下了十几单啊。。。理论上来说周末8折还是不可取消的,也不知取消后续会造成什么后果不……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2021-10-29 14:58:43  | 显示全部楼层
酒店如果同意给你取消就不会有问题
Ushuaia  钻石会员  2021-10-29 14:59:01  | 显示全部楼层
同样,昨天生成了3个订单,还好没几分钟就到店了,多余的订单前台帮忙取消了
ninthday  终钻会员  2021-10-29 16:37:32  | 显示全部楼层
那种是需要酒店同意就能取消的,我有一次临时有事想取消,确实过了免费取消时间,洲际客服说需要酒店同意,结果问酒店,酒店坚决不同意,所以不能取消
HarryXu91  钻石会员   楼主| 2021-10-29 17:13:58  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-10-29 14:58
酒店如果同意给你取消就不会有问题
想想因为也不是我的问题,总能处理吧
HarryXu91  钻石会员   楼主| 2021-10-29 17:14:10  | 显示全部楼层
Ushuaia 发表于 2021-10-29 14:59
同样,昨天生成了3个订单,还好没几分钟就到店了,多余的订单前台帮忙取消了
酒店一般都还是好说话的
HarryXu91  钻石会员   楼主| 2021-10-29 17:14:57  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2021-10-29 16:37
那种是需要酒店同意就能取消的,我有一次临时有事想取消,确实过了免费取消时间,洲际客服说需要酒店同意,结果问酒店,酒店坚决不同意,所以不能取消
主要小程序里还是需要都押金担保的,我都没有担保,应该也扣不到我头上来