其实招行挺鸡肋的,几次想销了它没销成

1571 16
其实招行挺鸡肋的,几次想销了它没销成。额度吧开始确实给的低,但稳定3个月给你提。活动吧也没有,但薅着的3万积分随便兑换了又可惜。积分获得不容易吧,一分一分的积分坛里天天发,让你反正空着就薅一下。还给你9分摇奖天天博大的机会。发现了,招行深谙你们贪便宜的心理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

就算6万毕业了,尿白没权益,经典难上车,钻石AE要**。
Discoverd  蓝钻会员  2021-10-29 17:19:39  | 显示全部楼层
我也是,20万的经典白基本不用,真是食之无味弃之可惜
佟佟仔  蓝钻会员  2021-10-29 17:21:26  | 显示全部楼层
2016年是风水岭,从此以后我再也没向别人推荐过招行。吃了五年老本了,人家日子过得也还不错,家底确实是厚。
奔跑的肉团子  金卡会员  2021-10-29 17:50:44  | 显示全部楼层
经典白现在除了生日当天刷刷凑个年费,平时是真抽屉。权益也基本用不上,废了。
nudouz  白金会员  2021-10-29 18:11:18  | 显示全部楼层
怎么薅的3万?
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Discoverd 发表于 2021-10-29 17:19
我也是,20万的经典白基本不用,真是食之无味弃之可惜
确实。年费支付宝解决还得操心这件事
奔跑的肉团子 发表于 2021-10-29 17:50
经典白现在除了生日当天刷刷凑个年费,平时是真抽屉。权益也基本用不上,废了。
年费解决越来越难
nudouz 发表于 2021-10-29 18:11
怎么薅的3万?
主要9分摇奖来的
雷欧奥特曼  金卡会员  2021-10-29 18:43:42  | 显示全部楼层
招行借贷利率太高了,而且汇率也黑
逝水  钻石会员  2021-10-29 20:10:18  | 显示全部楼层
我都销卡两次了…
nudouz  白金会员  2021-10-29 22:11:57  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的飞友 发表于 2021-10-29 18:40
主要9分摇奖来的
有啥游戏心得吗?刚刚100把,幸运值到3000就不动了,积分净流出
zetsmj  钻石会员  2021-10-29 23:13:58  | 显示全部楼层
好用的很?生日支付宝走一笔,体检洗牙到手。十元风暴来一波,里程礼品带回家