[已解决]日本美运新下卡问题

1849 32
喵酱君  金卡会员   楼主| 2021-11-1 02:47:15  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2021-10-31 09:06
提前一天打
好的,谢谢
neko0215  白金会员  2021-11-9 20:55:12  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-10-30 02:11
也不完全是…如果你指的是运通日本自己发行的卡,这个百夫长头像系列就是经典的签账系列卡,算是一种历史遗留产物。运通日本还发行了别的航空酒店联名卡,那些基本都是普通信用卡的形式…至于运通日本与其他的银行,金融机构合作发行的卡,那种只是授权合作发行的卡( ̄∇ ̄)
日本Amex ANA SPG Hilton之类的都是签帐卡,刚下卡前几个月有隐形额度,具体可以打电话问
neko0215  白金会员  2021-11-9 20:56:43  | 显示全部楼层
喵酱君 发表于 2021-10-30 02:52
就是每次刷之前都先存进去是吗?那积分也照样积累。如果8点准备买,一般什么时候打电话和转账呢
最近不能存大额了 上次交学费被客服说是最后一次了(
bdzm  白金会员  2021-11-9 23:18:21  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-10-30 02:11
也不完全是…如果你指的是运通日本自己发行的卡,这个百夫长头像系列就是经典的签账系列卡,算是一种历史遗留产物。运通日本还发行了别的航空酒店联名卡,那些基本都是普通信用卡的形式…至于运通日本与其他的银行,金融机构合作发行的卡,那种只是授权合作发行的卡( ̄∇ ̄)
运通本家发的都是签账卡形式,无固定额度,不能分期?
GREY.BEAR  钻石会员  2021-11-10 00:40:44  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-11-9 20:55
日本Amex ANA SPG Hilton之类的都是签帐卡,刚下卡前几个月有隐形额度,具体可以打电话问
诶~这样哦。具体我也不是很了解运通的发卡状况啦…毕竟他们要求非学生党(-ω-`)
neko0215  白金会员  2021-11-10 06:41:21  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2021-11-9 23:18
运通本家发的都是签账卡形式,无固定额度,不能分期?
分期没有,不过有循环信用 需要下卡之后Amex重新看信用审查(其实Amex几乎每个月都会pull信报盯着)
neko0215  白金会员  2021-11-10 06:42:05  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-11-10 00:40
诶~这样哦。具体我也不是很了解运通的发卡状况啦…毕竟他们要求非学生党(-ω-`)
有收入和工作地点联系方式就行了 以后只要不滞纳不会管是学生还是啥的
dzq  钻石会员  2021-11-10 11:04:20  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-11-9 20:56
最近不能存大额了 上次交学费被客服说是最后一次了(
学费还可以用信用卡交?早大这么强的么?
neko0215  白金会员  2021-11-10 14:04:19  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2021-11-10 11:04
学费还可以用信用卡交?早大这么强的么?
手续费快2万多 要不是为了入会bonus不会这么拼命的(
GREY.BEAR  钻石会员  2021-11-10 20:00:35  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-11-10 06:42
有收入和工作地点联系方式就行了 以后只要不滞纳不会管是学生还是啥的
哈哈哈…明白la