发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两天一夜好去处,成都花样年福朋喜来登酒店。

1364 26

一、 概览 | Overview

之前积分预定降价,5000分果断预定了一晚花样年福朋喜来登。从成都西站出发,到达蒲江站,打车去酒店,费用大概8.9块。
一到酒店,外观来看是老旧了些,快速办理入住,进入房间。

二、 客房 |  In Room

来之前就听说酒店非常非常大方,是的,前台小姐姐直接给了早餐和积分(早餐是早餐卷哦不要掉了😂),房间也是无谈心直接给了套,欢迎水果和小吃已经准备好,套房详情如图,挺好的

三、 餐饮 |  Dining

酒店无行政酒廊,晚餐就在酒店解决的,白金7折还累积分,要了招牌狮子头和麻婆豆腐,真的太大了,一个人吃不完,建议大家量力而行。
早餐也在负一楼,一大早起来,才发现好多人,早餐没啥子好说的中规中矩,味道还行,品种全面。 两天一夜好去处,成都花样年福朋喜来登酒店。
狮子头
早餐

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在2楼,儿童游乐有室内和室外,酒单后面还有一个大草坪,非常适合带娃一起来。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

5000积分的性价比超高,当然现金也不贵,不到400,除了没有行政酒廊一切服务.质量.设施都很齐全,尤其适合带小朋友的家庭,周末两天一夜太适合不过了。

六、 总结 |  Conclusion

这条线路还有石象湖雅乐轩和安仁福朋喜来登,如果时间还宽裕建议大家从雅乐轩打卡起走,一天石象湖一天浦江一天安仁,4天3晚,已经在我明年3月的计划里了
最后就是离开酒店去火车站的车是在是不好打,建议大家提前一点。
打完卡,回成都,下午茶走起,期待下次入住成都蒲江花样年福朋喜来登的体验。 两天一夜好去处,成都花样年福朋喜来登酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Fake.36202021-11-27 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两车美金2021-10-30 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22741882021-10-30 16:46
豌豆荚2021-10-30 14:22
旅享生活2021-10-30 14:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Griezmann01  黑钻会员  2021-10-30 12:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-30 12:30:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
幸福毁灭  钻石会员  2021-10-30 12:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是 花样年 不是花样年华
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-10-30 12:40:58  | 显示全部楼层
幸福毁灭 发表于 2021-10-30 12:34
是 花样年 不是花样年华
哎呀,直接就打出来了😂
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-10-30 13:38:06  | 显示全部楼层
大邑怎么顺路去哦,根本不一条线上,我觉得硬穿城,金堂更合适
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-10-30 14:29:57  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-10-30 13:38
自己看看哦亲 两天一夜好去处,成都花样年福朋喜来登酒店。
gchia  钻石会员  2021-10-30 14:45:41  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-10-30 13:38
楼主说的是石像湖、蒲江、大邑、雅安都在成雅铁路一条线上,到雅乐轩、两个福朋都比较方便。只是到安仁福朋有12公里,打车要将近30Y
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-10-30 16:09:40  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-10-30 14:29
自己看看哦亲
成雅高速和成温邛怎么汇哦,非要铁路我也认了
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-10-30 16:57:18  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-10-30 16:09
成雅高速和成温邛怎么汇哦,非要铁路我也认了
我说的肯定是铁路呀亲,就是是自驾也可以成名高速到成经济环线再到蒲江,也不绕呀,看个人嘛。
firenobody  白金会员  2021-10-30 17:13:40  | 显示全部楼层
这家不能带宠物……隔壁那两家都可以,所以长期被我排除。