发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门华尔道夫 Waldorf Astoria Xiamen

2729 57

一、 概览 | Overview

多字预警 眼睛不好的不要看不然可能会近视 120度
捏马的..终于登陆上了!
之前一直登陆不上提示登陆失败or手机号不合格 就忘记这回事 今天灵机一动可能是版本太旧了去重新下载之后登陆上了 用pixel真的不容易啊
N久没发文了 打工人不容易
正文!!!
定了周末的华尔道夫 本来准备11月去的 但11月比较忙就改到近期了 周五下午出发~结果堵得..以为自己可以赶上飞机 确实是高估自己了。一路叫司机开快点..师傅说我带你飞过去要不要嘛...捏马的
重新订了晚上的票 凌晨才到属实是困拉了
前台在进门左转直走再右转 很多人都拍过啦我就不拍啦
check-in检查了健康码付了押金就顺利入住啦
门口有几个美女等着让前台刷卡还是不同楼层 这是在干嘛?一个猜想不一定对
补一张电梯图 为什么感觉我拍得这么阴间
因为到得比较晚前台帮忙延迟到3点退房 属实是乌鸦开飞机 赞!
app上写了希望高层也给了 赞 厦门华尔道夫 Waldorf Astoria Xiamen
电梯
阴间(不是)

二、 客房 |  In Room

进门 桌上的欢迎水果
讨厌的人参果 不知道有什么好吃的(不是)看到这个果属实流汗黄豆了家人们
捏马的就离开了一下界面编辑的东西就不在了 一万个祝福送给你
房间蛮大的 最小的都有50 属实牛
备品菲拉格慕
洗完澡赶紧睡觉了 等不及明天去干!!饭!!了!! 厦门华尔道夫 Waldorf Astoria Xiamen
难吃的果果儿
衣帽间
两个洗漱台
另一个
洗漱台对面的浴缸在这里泡澡属实怪怪的
门是镜子 还蛮隐私的
正面
窗帘打开 装修风格还蛮喜欢的
茶包 胶囊 不过我的胶囊机是坏的
价格~
补一张关灯图

三、 餐饮 |  Dining

起床啦
干饭去(我还带着口罩家人们..防疫小卫士了属于是 结果路上没一个人戴 感觉我像睿智
早餐在5楼 平时是到10.30/周六日是到11点
附上酒店的餐厅开放时间
餐厅人不多 但是也不是特别少(废话学家)
半自助式 东西比较少 开始的时候服务生问我喝什么我说美式等到我走也没拿来可能因为我是一个人吧着重服务的可能是人比较多的桌 点单都找不到人
我回房间后本来准备搞个咖啡喝发现咖啡机是坏的 元气满满的一天从完美的早上开始
为什么我不打标点符号?
推荐!点单厦门沙茶面!!!我觉得唯一可以推荐的就是这个面 我爱!好吃!
一个插曲 服务生说这个沙茶面好吃 是甜辣味的 我问可以加小米辣吗..服务生:?
还点了虾饺..不喜欢/班尼迪克蛋 其实是期待值比较高的 但是真的难吃家人们 比我做的还难吃(我不会做我乱说的)反正端上来就跟黑暗料理一样
自助里的东西就是一些面包/水果(又有这个难吃的人参果 !!!)/酸奶(这个酸奶还不错 干了两碗)/果汁 反正自助区没什么东西也不好吃
快到11点的时候会过来提醒 11点之后没有单点了 但是自助区的东西还可以享用
反正不好吃不好吃反正算了 干了两碗沙茶面我也满足了
补一张早上的图
餐厅5楼
等电梯
干饭必须积极谁懂
餐厅
这个区域就是自助区域
沙茶面 好吃!

四、 设施 |  Facilities

补个房间外
check-in的时候前台告诉我我的房间是园景还是花园房来着 吃完早饭回来看了一眼 这个花园啊?属实流汗黄豆了家人们 房间外的景观属实是重返2001
我还记得我从机场快到酒店的时候周遭的情景...一些穿着清凉..一些路边烧烤摊(没有说路边烧烤摊不好的意思我也很爱吃烧烤我支持路边烧烤摊的发展别骂我谢谢家人们了)华尔道夫这位置属实格格不入 厦门华尔道夫 Waldorf Astoria Xiamen

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间
难忘瞬间就是班尼迪克蛋做得好难吃!
刚刚才发现!我要改成难忘瞬间是点外送的卫生棉老板居然送了我这个!厦门人好好!(我也不知道是不是反正先这么说着吧!) 厦门华尔道夫 Waldorf Astoria Xiamen
谢谢老板!

六、 总结 |  Conclusion

总结
总结就是我现在准备去切万豪了家人们 1k5积分我来了 我觉得万豪的早餐比希尔顿好吃 不过明天赶早班机也吃不到了 流泪
而且华尔道夫的位置真的太尴尬了
本来准备去厦门逛一逛的 还是算了 感觉现在对旅行都没什么兴趣了 好好休息才能为周一的工作留出精力 才能好好打工!毕竟周一还要上ban呢是吧!(其实是因为懒)
华尔道夫的风格还是蛮喜欢的 至少比成都某些酒店好 成都的瑞吉像捏马住在棺材里家人们 至少也得是古代 那个衣柜 谁能忍!
好久没发文啊 废话之神!对不起了家人们 厦门华尔道夫 Waldorf Astoria Xiamen
周一还要上ban呢!
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
筼筜小丸纸2021-12-14 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2021-11-16 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-11-4 02:46
cesc07072021-11-4 00:50
勤儿宝宝2021-11-2 20:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

TonyTan  黑钻会员  2021-10-30 15:13:06  | 显示全部楼层
TB小姐姐
君已陌路  终钻会员  2021-10-30 15:15:58  | 显示全部楼层
大傻子系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sonic·Tsang2021-11-16 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
wcwpatrick  白金会员  2021-10-30 15:25:57  | 显示全部楼层
感谢分享
离华尔道夫很近,还一直没机会去住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-30 16:57
牛风依旧  蓝钻会员  2021-10-30 15:39:09  | 显示全部楼层
支持漂亮小姐姐
ShawnYip  钻石会员  2021-10-30 15:42:52  | 显示全部楼层
文风好逗哈哈哈
Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhui  钻石会员  2021-10-30 16:34:09  | 显示全部楼层
果然没看懂在说什么😂
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-10-30 16:47:23  | 显示全部楼层
楼主为什么这么可爱 全程看完笑了好几次 旁边的人像看傻子一样看着我 PS 厦门万豪的沙茶面也很好吃
noble2005  钻石会员  2021-10-30 17:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-30 17:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
愤怒的小骨头  黑钻会员  2021-10-30 17:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然还是个女的
wxiaobai  终钻会员  2021-10-30 17:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-30 17:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2021-10-30 17:50:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享