发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆观音桥假日酒店过渡体验

2629 33

一、 选择

原本的旅行计划是:
周六,以重庆为中转站飞去迪庆香格里拉
结果,geilivable的南航,取消了10月31日迪庆回重庆的航班。
于是,重庆就从中转站变成了目的地。
十几天前预定的是观音桥假日智选酒店 400多的含税价还包5000分 很划算。但是临行前几天,搜索下论坛经验贴,发现观音桥HIX老旧到不行。于是就更换成了稍微好一口气的HI
直接预定了套房。价格717包含3000分
入住前一天,观音桥假日酒店主动打电话📲来询问到店时间等问题。
我以前没住过假日酒店,直观感觉是跟希尔顿欢朋一个等级的酒店。但就是假日酒店都知道打个电话给会员聊表欢迎之意;
对比下今年9月中旬住的重庆两江高科希尔顿,不打欢迎电话就算了,主动写邮件还不回。真的是代表了希尔顿服务品质呢(反话) 重庆观音桥假日酒店过渡体验

二、 抵达

晚上23:05抵达江北机场,略有疲惫
等我拖着箱子走出机场时,地铁🚇末班车早就开走了(23:31,末班)
本来坐地铁是能直达这家观音桥假日酒店的
后来选择了打车。司机是个本地的小叔,人很Nice,没多久吧,就抵达酒店里了。
前台一男一女在。
给了身份证、核对了预订信息,然后给看了健康码、行程码。就美滋滋地办好了入住。
前台小蓝孩主动识别了会员,但是有点想当然地来了句,“房间已经为您升级到了套房。哎……?哦,您定的就是……”
给了一张饮料券。
办理完毕。坐电梯去了房间。
饮料券上涂满了修正液

三、 房间内部:开放式套房

房间挺整洁吧。跟小程序上的图片显示的效果基本是一致的。
进门左手是卫生间。那么小的空间夹杂了淋浴间、洗脸盆跟马桶,真的是不易。
颜色还蛮不错的
起居室部分 重庆观音桥假日酒店过渡体验
欢迎礼物也很丰盛。
对比下今年九月在重庆两江高科收到的欢迎礼(一粒苹果、一罐生产/保质期不明的坚果、一小瓶青岛啤酒),假日酒店真的是很大方:本地特色零食两种(生产/保质期皆标注)加四种水果。感受到被欢迎。
然后是卧室部分: 重庆观音桥假日酒店过渡体验
床头柜
下面是空空荡荡的minibar
枕头的标注很有趣(我觉得) 重庆观音桥假日酒店过渡体验
软硬兼施的枕头
凌晨一点左右,还在电话南航95539讨论解决方案。最后难过的挂了电话
做了一个奇怪的噩梦。
不得不说的是,观音桥假日酒店正对着街(高架啊什么的),很烦躁。很吵。谁不太安稳。哪怕拉上厚窗帘,依然很吵。
房间看出去的夜景。看着车流,就知道很吵了
退房前,发现了隐藏的熨斗跟熨烫板
于是自己DIY 熨了下衬衫
觉得自己还是很不错的 ?

四、 早餐

在酒店就吃了一下早饭。
刷房进入了开放式的用餐区
没多久,早餐区的服务员小姐姐跑来找我,“对不起先生,您的房间是不含早餐的,那您看 ?”
她的目光直射我手里的盘子以及盘子里的几绺青菜。
我:“那挂房账好了”。
我又补了一句:“我是IHG会员,可以送一份早餐吗?”
大清早我就在要饭。Sorry for me
小姐姐最后表示:“先生我跟前台确认过了,可以赠送您一份早餐的”。
我:“哦😯”。
以下是我大清早要饭的结果: 重庆观音桥假日酒店过渡体验
那个西点,是真的不错。很酥脆。
别的都很一般吧。
想吃个蛋卷,但是煎蛋区域就是没人。略感无语。

五、 退房

退房,自助开了发票
然后用满是修改液的饮料券兑换了一杯汽水
总体还是不错的吧。下次反正也不会来
退房后拍摄的门头
电梯厅
阳光这么美好,我却如此糟糕
清早,勒是雾都即视感
重庆市-重庆来福士洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-11-4 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjzcng2021-10-31 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-10-31 15:13
xinyekeqing2021-10-31 12:06
海天日月2021-10-31 10:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ShepardY  黑钻会员  2021-10-30 15:40:40  | 显示全部楼层
新的hi风格越来越像福朋
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AmurTiger  钻石会员  2021-10-30 16:59:26  | 显示全部楼层
不太懂 套房应该含早啊
noble2005  钻石会员  2021-10-30 17:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-30 17:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-30 17:53:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
BebeWon  终钻会员  2021-10-30 17:53:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-10-30 18:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-10-30 18:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-30 18:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dk606  黑钻会员  2021-10-30 18:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-10-30 19:06:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吵是真的吵 马达的轰鸣声 就没有停止过
微冷  钻石会员  2021-10-30 21:57:02  | 显示全部楼层
其实这家不用直接定套,基础房上面就是套
小小米老鼠  白金会员  2021-10-30 23:25:06  | 显示全部楼层
单号数字是朝小区的,不吵闹,07套房是最宽房型。