发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽下凯悦新的客服团队(Gcc)

1758 23
吐槽下凯悦新的客服团队(Gcc)
宛如一群小孩在工作,业务能力差到极点 订个房问我从哪个城市致电过来的????

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

哈哈哈哈,有一次我也直接气笑了,我说要用c4券,她问我是什么券
七仔  白金会员  2021-10-30 15:07:04  | 显示全部楼层
如果是小孩,才不管你从那个城市来呢!
ttmmair  黑钻会员  2021-10-30 15:16:06  | 显示全部楼层
德尔塔传播太迅速,确实要考虑物理距离
iBearU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-10-30 15:43:00  | 显示全部楼层
凯悦真的要完了,我都出坑了,没有继续爱下去的动力了,要啥啥不行
130HANG  终钻会员  2021-10-30 15:43:55  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-30 15:07
如果是小孩,才不管你从那个城市来呢!
问题是客服那边看不到来电显示的吗,应该很清楚是哪里打过来的吧!
我麋鹿了  白金会员  2021-10-30 16:07:13  | 显示全部楼层
上次让他们用C4给我订北京怡亨,客服来一句:先生,我们凯悦北京没有这个酒店。然后一个个把凯悦北京区域的酒店给我念了一遍,大无语
teeyueng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-30 16:52:32  | 显示全部楼层
我麋鹿了 发表于 2021-10-30 16:07
上次让他们用C4给我订北京怡亨,客服来一句:先生,我们凯悦北京没有这个酒店。然后一个个把凯悦北京区域的酒店给我念了一遍,大无语
对比以前的团队 差了十万八千里…..
七仔  白金会员  2021-10-30 17:24:34  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-30 15:43
问题是客服那边看不到来电显示的吗,应该很清楚是哪里打过来的吧!
我常常接到的诈骗电话,显示的都是国外呢!
130HANG  终钻会员  2021-10-30 17:48:36  | 显示全部楼层
我麋鹿了 发表于 2021-10-30 16:07
客服都这么无能可想而知集团能有什么控制力
130HANG  终钻会员  2021-10-30 17:49:29  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-30 17:24
我常常接到的诈骗电话,显示的都是国外呢!
但是客人又不可能是诈骗犯!客人的电话怎么会是国外的呢!
内拉祖里  黑钻会员  2021-10-30 23:32:44  | 显示全部楼层
我也觉得是问题太多了,完全不专业,很多东西还要我来教他,唉
到处放纵  空乘  2021-10-31 03:51:17  | 显示全部楼层
楼上的朋友们,人家就是一客服,能帮你解决一些一般问题回答一般疑问就不错啦,而且态度这些也还算不错,可以啦,不要太挑剔毕竟外呼这个领域基本都是外包,自营的不多
号码和实际所在地不一致的人很多啊……按号码归属地默认你是哪里打来的到时候又要说客服鲁莽做事不认真了…… 固话来讲不问清楚谁知道你是在外地出差还是什么情况……对吧…… 客服挺负责的……
teeyueng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 09:48:56  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-10-31 08:57
号码和实际所在地不一致的人很多啊……按号码归属地默认你是哪里打来的到时候又要说客服鲁莽做事不认真了…… 固话来讲不问清楚谁知道你是在外地出差还是什么情况……对吧…… 客服挺负责的……
手机拨打过去 想预定酒店名称都告知了,这个哪个城市致电过来的意义点在哪???
Bad_Bat  白金会员  2021-10-31 10:17:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我还碰到客服不知道snp
teeyueng 发表于 2021-10-31 09:48
手机拨打过去 想预定酒店名称都告知了,这个哪个城市致电过来的意义点在哪???
就比如我北京上学办了手机卡 工作之后在上海一直没换过手机号 然后我定成都的酒店…… 这种……就很难讲啊…… 客服多问一句会少一些误会啦
acht  白金会员  2021-10-31 14:03:23  | 显示全部楼层
非常不专业,稍微语气重一点就开始胡乱说话结巴,然后一直重复一样的话