发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国路漫漫,好在它相伴-龙腾墨西哥遗珠-坎昆Mera贵宾厅体验报告

1593 27

一、 到达方式

Mera贵宾厅在坎昆机场T4航站楼,共有2个,分别供国内和国际航班乘客使用,位于T4航站楼Ü型的两个点位置,-1层。可以坐电梯下来,也可以坐扶梯下来。但因为疫情缘故,国际航班那边只留个门童,告诉你可以去国内那边,但要穿过整个T4。目前只开了供国内航班乘客使用的那边,因此国内和国际航班乘客都可以使用。旁边还有一个贵宾厅,都是没什么人。 回国路漫漫,好在它相伴-龙腾墨西哥遗珠-坎昆Mera贵宾厅体验报告
都出来了才想起来拍下入口

二、 办理登记

写到这里,我先吐槽一下飞客这手机端吧,真是太不给力了,接下来的体验,我都编辑四次了,可文字刚打完,不是闪退就是插入图片时转圈圈,真的很让人无语,苹果端和安卓端都是这样。
接下来吐槽一下龙腾吧,真的没想到龙腾在墨西哥没落的速度竟然如此之快。去年圣诞从墨城飞伊斯坦布尔的时候,墨城T1还有西班牙Iberia航空的寰宇一家贵宾厅可以用,可仅仅进入了今年,准确说就一周之后,龙腾在墨西哥就仅剩下坎昆T4的Mera了,而更不可思议的事就在下一段
登记时,前台小哥虽然很有礼貌,但竟然不知道龙腾,无论我用西语,英语还是汉语怎么说,人家还是问我是不是要用PP卡,瞬间无语…其实也难怪,龙腾一个中国品牌,刚发展起来,更何况在中北美的确PP卡使用得较多,就像在墨西哥经常有30美金起的万豪系酒店一样,地域很关键的…
办理好登记,小哥就帮我拉着箱子引导入内了
回国路漫漫,好在它相伴-龙腾墨西哥遗珠-坎昆Mera贵宾厅体验报告
像图片右侧入口处这样的休息区,包括餐区共有6处

三、 休息区

由于疫情的缘故,Mera贵宾厅目前并不提供热餐自助,热餐只能扫码点一份,但冷餐等种类却并没有因为疫情有所减少,还保持着往日的水平和口味,这个还是很良心的。
先说热餐吧,我点的是鸡排套餐,一份煎鸡排,分量很足,一份沙拉和一杯酒,我点的是Mojito, 还目睹了其他客人点汉堡套餐和Taco套餐。个人比较推荐鸡排套餐和汉堡套餐,Taco套餐就真的不推荐了,看着都不如墨城街边9比索一个的Taco。
冷餐和冷饮自助,个人推荐牛角包和慕斯蛋糕。水果就常规配置,香蕉苹果和橙子。零食吧,花生豆还不错,但别要墨西哥变态辣的那种,真心妖孽味,吃辣对长途旅行来说还上火。 回国路漫漫,好在它相伴-龙腾墨西哥遗珠-坎昆Mera贵宾厅体验报告
菜单
冷餐冷饮
餐区
我的套餐

四、 餐食区

还是因为疫情的原因,洗漱间没法使用,只能如厕了。
服务人员素质还是可以的,由于我就餐时正好赶上他们就餐,他们并没有在餐区,而是跑到静音区那边。
推荐度,这个就不错了吧,都遗珠了,但真心不错,尤其是鸡排套餐和汉堡套餐,那汉堡是真心大,两层厚厚的肉饼呀,配上炸薯条,但我还是考虑到接下来的26个小时行程,选择了鸡排套餐,营养更均衡一点。
再就是从墨西哥回国路线选择上,我之所以选坎昆,主要是墨城飞FRA的转机时间不够出核酸结果,但这条航线最大的特点就是相对中国人较少,远比墨城飞阿姆斯特丹或者巴黎少多了。此外,坎昆的Orthin检测机构真心不错,墨城也有分支机构,不错,强烈推荐,3250比索双检测,4小时给报告,就是快!
最后说一下,龙腾,我有好几个渠道赠送,但我选择了今年缩水最严重的工行赠送的6点,相比往年,工行可是无限次呀,不枉费我年年刷20多万,当年薅了多少北京南的德克士,宝安机场的南航贵宾厅等羊毛,哎,工商,准备销卡了
第9次码字,总算差不多了,热情都被闪退耗尽了 回国路漫漫,好在它相伴-龙腾墨西哥遗珠-坎昆Mera贵宾厅体验报告

鲜花 (26朵) 鲜花榜
爱吃海鲜的大帅比2021-11-9 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
udknight2021-11-9 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2021-10-31 17:40
meteor06102021-10-31 11:12
怒吼吧狮子座2021-10-31 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2021-10-30 18:21:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

墨西哥说西班牙语吗?
youhongshun  终钻会员  2021-10-30 18:51:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-30 18:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jamhou  黑钻会员  2021-10-30 20:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2021-10-30 21:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
侨大胖  黑钻会员  2021-10-30 22:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这时间 墨西哥🇲🇽 不容易
Eduard0  钻石会员   楼主| 2021-10-30 23:43:46  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2021-10-30 18:32
墨西哥说西班牙语吗?
要不说什么呢?
Eduard0 发表于 2021-10-30 23:43
要不说什么呢?
vale