发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西雅图希尔顿格芮精选 单卧室海景套房- The Charter Hotel Seattle

1777 36
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千客万来  白金会员  2021-11-1 05:13:56  | 显示全部楼层
希钻为什么要保级……赶紧申一张amex Hilton aspire
千客万来  白金会员  2021-11-1 05:24:07  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2021-10-31 07:43
西雅图真是酒店黑洞了 这么大的城市好像就一家四季 好歹也是西海岸数得上的大城市
也不见得 但是西雅图有很多亚洲酒店品牌在北美的唯一/唯二的分店 比如lotte和pan pacific
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2021-11-1 12:41:40  | 显示全部楼层
千客万来 发表于 2021-11-1 05:13
希钻为什么要保级……赶紧申一张amex Hilton aspire
美运我申请了白金和Hilton的Surpass
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千客万来2021-11-1 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千客万来  白金会员  2021-11-1 12:47:30  | 显示全部楼层
皮卡皮皮卡丘 发表于 2021-11-1 12:41
哈哈赶紧等upgrade offer 升成aspire
千客万来  白金会员  2021-11-1 12:47:51  | 显示全部楼层
皮卡皮皮卡丘 发表于 2021-11-1 12:41
白金是涨年费前还是后申的
大秉  钻石会员  2021-11-1 23:23:09  | 显示全部楼层
1、感覺住一晚酒店光小費可能就不少:接行李、給洗髮水之類的不知道需要給多少?2、城市的酒店也要resort fee也蠻奇怪的 3、20鎂大概小賣部四瓶水差不多花完了吧?哪裡吃得起早餐
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2021-11-2 14:39:11  | 显示全部楼层
千客万来 发表于 2021-11-1 12:47
白金是涨年费前还是后申的
涨年费之前 在想明年要不换成希尔顿aspire 不要白金了
皮卡皮皮卡丘  钻石会员   楼主| 2021-11-2 14:40:19  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2021-11-1 23:23
1、感覺住一晚酒店光小費可能就不少:接行李、給洗髮水之類的不知道需要給多少?2、城市的酒店也要resort fee也蠻奇怪的 3、20鎂大概小賣部四瓶水差不多花完了吧?哪裡吃得起早餐
小费还行吧 早餐好像是半自助的 应该是要贴点钱的
千客万来  白金会员  2021-11-2 15:46:06  | 显示全部楼层
皮卡皮皮卡丘 发表于 2021-11-2 14:39
涨年费之前 在想明年要不换成希尔顿aspire 不要白金了
希尔顿aspire人人应该都要有!
kiviboi  钻石会员  2021-11-5 14:10:36  | 显示全部楼层
感谢分享
海景挺感人 哈哈哈