发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

退一步越想越气——航后报警

12496 169
昨天回了下老家,然后傍晚SC4880武夷山回厦门。
刚进航站楼就听到机场地服小哥说在等一名领导,最后领导登机(休息室去登机时领导主动把包递给地服小哥的架子看得我有点懵)入座1F,我坐在1A。
刚入座领导就开始吆五喝六指手画脚暂且不表,我倒也不反感,只是觉得有些难为人了。
飞机起飞爬升阶段我看着书,领导手机叮叮当当的响,我便简单提醒了一句:“老同志,手机关一下吧这起飞呢”。
领导:“关你*事!你算什么东西你也管我?!”
我:“咱好好说话行吗?”
领导:“说你MB,狗东西你也配管我?!”
我:“你干部更应该以身作则能不能好好说话?而且我没骂你,你手机关机别影响航空安全,然后好好说话,要不然我叫安全员了”
然后安全员介入处理,要求对方关机,并且停止人生攻击。
其后,该领导阶段性慰问我妈,并在快落地时跟CC说:“小姑娘,你们这个以后坐飞机要看一下,别什么样的神经病都放上来飞机,这个才是威胁航空安全blabla”
落地后摆渡车该领导给人打电话称:“小杨我在那个落地小车上面,你可以让他们来接我了,然后给我查一下今天跟我同一班飞机这个我隔壁的是什么狗东西弄死他”。
本来吧这事儿忍忍过去了,可是越来越感觉忍一时风平浪静但是退一步越想越气,毕竟问候了我就算了,六七十的人了把我妈也问候进去,我真是不能忍。
现在知道了票号,等报警后知道身份证和工作单位再去省纪委投诉吧 退一步越想越气——航后报警
退一步越想越气——航后报警

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (85朵) 鲜花榜
allezbarca2021-11-1 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
totem2021-10-31 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silent072021-10-31 10:14
hellojojo2021-10-31 09:52
只想玩2021-10-31 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

169 个评论

illiner  钻石会员  2021-10-30 20:11:01  | 显示全部楼层
录像放网上呀,现在最火的不就是这种嘛哈哈,比报警管用多了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Flyboys2021-10-31 07:12
ForeverLe2021-10-31 05:00
Duy2021-10-31 04:15
蓝天白云1112021-10-31 03:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
榴莲雪糕2021-10-31 01:02
举报到底
鲜花 (3朵) 鲜花榜
寒冰王子2021-10-30 23:54
Co.mixer2021-10-30 20:39
慢慢lai2021-10-30 20:39
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-10-30 20:14:45  | 显示全部楼层
没准拉下一个大老虎???哈啊哈哈
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小安稳.2021-10-31 08:18
ForeverLe2021-10-31 05:00
Duy2021-10-31 04:15
榴莲雪糕2021-10-31 01:02
汤尼碧池2021-10-31 00:47
jumanji  黑钻会员  2021-10-30 20:16:00  | 显示全部楼层
支持lz,什么人这么嚣张
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-30 20:16:29  | 显示全部楼层
严打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-30 20:17:46  | 显示全部楼层
没打码。此贴能活,说明此人狐假虎威。此贴被关,楼主注意保暖。
xelite  钻石会员  2021-10-30 20:18:51  | 显示全部楼层
山航居然有纯福建的航线
起落安妥  黑钻会员  2021-10-30 20:18:58  | 显示全部楼层
楼主你录视频了吗?录的话要火了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hejinyin  白金会员  2021-10-30 20:20:33  | 显示全部楼层
支持,并期待后果
环球世界  钻石会员  2021-10-30 20:21:47  | 显示全部楼层
最讨厌起飞时还在打电话的了,支持追究到底!毕竟我们是共产党的天下。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DJIN2021-10-31 03:43
木得钱的未来留学党2021-10-30 22:14
行电风火龙  蓝钻会员  2021-10-30 20:24:53  | 显示全部楼层
从休息室送到登机口的要客不简单啊...走的还不是vip
雕栏昱砌  蓝钻会员  2021-10-30 20:25:43  | 显示全部楼层
证据证据 有录音吗
司马青衫  蓝钻会员  2021-10-30 20:27:14  | 显示全部楼层
应该录下来,然后发抖音,发一堆自媒体,让领导活起来