发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

11624 135

一、 总览

如果你到澳门,请你一定选择澳门瑞吉酒店,因为她值得!
如果让我评出服务最好的一家酒店,那肯定是澳门瑞吉酒店,管家团队在Heidi的带领下真正地把宾至如归四个字演绎到了极致,所以她永远是是我去到澳门的第一选择而且是必须选择。
酒店因为疫情,房价已经跌落到千元以下了,如果有澳门五折券,甚至可以只花400块就入住到这家瑞吉酒店,万豪白金卡以上会员还享受所有待遇,这简直不可思议,逆天的性价比。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘
约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

二、 大都会套房

大都会套房户型方正,面积106平,酒店很细致的设置了大床房和双床房,此次我一个人入住,管家很贴心的安排了大床房套房。这个套房是我个人觉得住起来最舒适的房型,标准的一卧一厅一卫套房,每个地方面积都恰到好处,而且是坐拥景观位,可以以最佳的视角俯瞰对面威尼斯人以及巴黎塔。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

三、 帝国套房

帝国套房有160平,也是有大床套和双床套,但是因为第二天入住只有双床套了,但是我又希望体验不同房型,所以还是入住了这间双床套。进门后我就惊呆了,没有玄关的遮挡显得客厅非常大,客厅摆放了椭圆形的六人餐桌,书桌办公区域,巨大的沙发区域,就这么多的家具还不够撑满客厅,令客厅还是非常空旷,可想而知这个客厅有多大,客厅旁边还配有一间小厨房。卧室倒是显得温馨,刚好放置了两张1米35的床,进到里面是更衣室和洗手间。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

四、 总统套房

澳门瑞吉一共有3间这样的总统套房,分别位于三个不同的楼层,房间面积477平,每一间里面结构都是一模一样的,分别是一间主卧大床房,一间次卧大床房和一间次卧双床房,每一间卧室都有独立洗澡间,而且主卧跟其他两个卧室通过巨大的客厅隔开,所以非常适合一大家子或者三家人的同时入住需。
这个房间可以满足休闲娱乐的所有需求,房间里集成了太多的设施,健身房,KTV厅,麻将室,大圆餐桌,SPA房,按摩浴缸,巨型沙发,孩子们甚至可以在房间里毫无顾忌的玩起捉迷藏。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

五、 餐饮

欢迎礼可以看出酒店的用心,夜床礼令我非常感动,一个人独自旅行,这些小细节总是会触动到你。
第二天一早的早餐,按我约定的时间,管家推着一整个餐车进来,从保温箱里拿出一个个餐盘,全部呈现出来后,马上令你拍案称赞,简直就是一个色香味俱全的饕餮盛宴。这个早餐,签单价格是499一个人,两人份的话998,白金卡以上会员欢迎分直接兑换早餐,1K分用出了1K块的价值。
早餐不光品质高,烟熏三文鱼份量很大,果汁是鲜榨的,茶是刚泡好的,馄饨也是刚做好就端给我的,食物都是热乎乎的,元气满满的一天从这段完美的早餐开始。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘
下面的欢乐时光则是非常简单,简单点一杯喝的,然后配上小吃。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

六、 设施

酒店的二楼瑞吉酒吧新装修好了,装修秉承瑞吉品牌一贯风格,而且这家瑞吉把酒吧装修得更加富丽堂皇,白金卡以上会员可以在晚上欢乐时光时间免费点上一杯鸡尾酒。
酒店泳池是室外露天的,有桑拿池,这个能不能下水就要看气温了。 约等于免费住了价值几万的瑞吉总统套房,你敢信吗——澳门瑞吉酒店全揭秘

七、 总结

这家硬件确实不是当下流行的网红风,酒店也有一些年头了,但是酒店保养非常好,不管是哪里都给人感觉非常新,我入住过的几间套房我甚至都摸过各个墙面,后来跟酒店求证才知道酒店在疫情期间有建议翻新打理。
入住体验,服务永远胜过其他一切,然而这家瑞吉把服务做到了极致,做到了无可挑剔,无论是谁,入住过这家瑞吉,都无一例外的夸赞她们的服务,这才是她们最厉害的地方。
因为疫情,澳门酒店业经历着前所未有的冲击,但是她们还是一无既往的坚持所有澳门瑞吉该有的品质,维持着她们一直秉持的高度,这让我对这家酒店的管理层更加敬佩不已。
如果你到澳门,请你一定要选择澳门瑞吉酒店,因为她值得!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (304朵) 鲜花榜
kellyiii2022-5-25 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴乌2021-12-24 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-11-21 09:41
leonchuang2021-11-21 07:31
ANDREWANG_2021-11-21 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

James6205  新手会员  2021-10-30 22:56:48  | 显示全部楼层
哇!好详细的推荐,想去!种草了
飞客3021741  新手会员  2021-10-30 22:56:59  | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇撒花
飞客3021741  新手会员  2021-10-30 22:57:03  | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇撒花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weiyyyyyyy2021-10-31 01:22
Xy徐晴天  钻石会员  2021-10-30 22:57:11  | 显示全部楼层
你为啥可以住三个房型
Mr007  黑钻会员   楼主| 2021-10-30 23:04:57  | 显示全部楼层
Xy徐晴天 发表于 2021-10-30 22:57
你为啥可以住三个房型
我是入住了好几天
Gilbert-J  黑钻会员  2021-10-30 23:11:16  | 显示全部楼层
一个人住浪费了
DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林子1188  蓝钻会员  2021-10-30 23:13:10  | 显示全部楼层
最爱就是澳门瑞吉的房间早餐,没有一家能比过他
金金同學  钻石会员  2021-10-30 23:13:30  | 显示全部楼层
今天入住,钛金一级没升,不会再选这家了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chenwenyi9982021-12-14 11:10
回退2021-10-31 20:58
cmyhkd  蓝钻会员  2021-10-30 23:15:06  | 显示全部楼层
总套都有3间 厉害了!!
悠悠月  黑钻会员  2021-10-30 23:21:14  | 显示全部楼层
早餐至今难忘
Mr007  黑钻会员   楼主| 2021-10-30 23:35:59  | 显示全部楼层
林子1188 发表于 2021-10-30 23:13
最爱就是澳门瑞吉的房间早餐,没有一家能比过他
非常同意你的观点