发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班预计延误25分钟,洗里程保险吗

1199 13
今天早上一个朋友过来联系我,说国航有几万里程到期,能不能帮他洗洗,有偿也可以,问他啥时候到期,他说  今天过期。
哈哈,这不强人所难吗?只有一天时间
洗里程这活,还是要看运气,不是每天都有合适的航班,一天时间明显不够,如果给我一周时间,那肯定能给他洗干净,可现在只有一天时间,费力可能不讨好,想放弃,不过他死缠硬磨,说现在里程积累很难,帮帮他,唉,都是苦命人,就答应了。
一大早,用程序扒拉了国航今天所有的航班,发现只有一个航班可能延误25分钟,感觉时间不够保险,目前也没有其它航班。 航班预计延误25分钟,洗里程保险吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmoyMamba2021-11-1 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2021-11-1 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2021-11-1 02:11:10  | 显示全部楼层
不一定,这个真好看运气了
doctor_tx  终钻会员  2021-11-1 06:20:55  | 显示全部楼层
选择疫情重的区域试一试
yangxq  终钻会员  2021-11-1 08:45:46  | 显示全部楼层
预计的才有25分钟,很可能会被赶回来
娴汉  钻石会员  2021-11-1 09:27:11  | 显示全部楼层
不保险,按照抬轮时间算不是按照起飞时间的 ,被坑过两次
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-11-1 10:28:38  | 显示全部楼层
这个没准儿,看运气了。
googleeeee  蓝卡会员  2021-11-16 20:40:45  | 显示全部楼层
大佬,还有一个月到期的里程怎么洗
syyzcc  白金会员  2021-11-17 10:26:14  | 显示全部楼层
ca1777
aluge  白金会员   楼主| 2021-11-24 10:27:31  | 显示全部楼层
今天终于通过分析数据找了个延误1个小时左右的,这次稳了,洗了2张 航班预计延误25分钟,洗里程保险吗