发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年高铁广州南最新快速通关指南

1258 10
1、大家以后记得不要自己排队安检进站了,一定要去东进站平台的易登车休息室,也就是商务座休息室,可以单独安检,有人引导乘车。
2、切记广发不需要预约,水钻可直接刷卡进入,当然你刷广发或者其他银行龙腾点也是可以的,很多银行比如中行和建行都可以积分兑换,进入成本基本为零。
3、休息室只有零食、饮料、茶水、咖啡,基本够用了,比较清静。要注意的是wifi仅供内部人员使用。
4、休息的差不多了可以提前进站,用中国移动全球通金卡银卡送的龙腾权益,可以去吃三品王、味千、康师傅私房牛肉面等,打包要另外收费4元。
5、如果不走这个快速通道,普通进入依然可以去以前的广发、龙腾休息室。 2021年高铁广州南最新快速通关指南

鲜花 (3朵) 鲜花榜
啵啵CHAN2022-7-23 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdvcrx2022-1-10 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二丄2021-12-9 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

谢谢,学到了
山之高月出小  钻石会员  2021-11-21 22:36:35  | 显示全部楼层
对,叫着商务休息室,结果有次候车时赶工找他们问WiFi密码,居然说没有一点都不商务
心手  金卡会员   楼主| 2021-12-9 09:49:42  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2021-11-21 22:36
对,叫着商务休息室,结果有次候车时赶工找他们问WiFi密码,居然说没有一点都不商务
哈哈,我也是赶工作,最后都是用的流量
心手 发表于 2021-12-9 09:49
哈哈,我也是赶工作,最后都是用的流量
是啊还好网络还行,有的高铁站里面信号很差,真的急死人。
心手  金卡会员   楼主| 2021-12-9 15:42:01  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2021-12-9 13:38
是啊还好网络还行,有的高铁站里面信号很差,真的急死人。
有机会偶遇一下哈哈
Zzzzg  金卡会员  2022-1-27 06:49:05  | 显示全部楼层
水钻预约的时候没有显示易登机的,也可以刷卡进入吗?
Zzzzg 发表于 2022-1-27 06:49
水钻预约的时候没有显示易登机的,也可以刷卡进入吗?
免预约