发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

张玮旅客投诉10月29日CA4512安全员并表扬当班乘务组

13924 127
张玮旅客投诉10月29日CA4512安全员并表扬当班乘务组——这是写给 ffpvip@airchina.com和ffp@airchina.com的邮件主题。
邮件正文包括:
1. 航班推出安全员落座11C,不按照规范佩戴口罩,经与乘务长提醒后仍时不时摘下口罩。乘务组都能严于律己戴好口罩做好防疫,大多数旅客也都能戴好口罩且不需要乘务组提醒,为什么安全员就不能戴好口罩
呢?而且是反馈后依然我行我素地不正确佩戴?——投诉2. 航班拉起1分钟内,未征得11A和11B旅客同意,解开安全带站立并拉下遮阳板,严重违反飞行安全管理规定。——严重投诉,并将向民航总局投诉。
邮件正文见图(在TFU国航休息室写的投诉邮件,临近登机,座位号前多了一个3且有一个错别字,哈哈,请见谅!) 张玮旅客投诉10月29日CA4512安全员并表扬当班乘务组
我已经作为国航“问题”旅客上了榜,那就说到做到,涉及安全问题绝不姑息,一定投诉到民航局。今天刚有时间在民航服务质量监督网站也进行了投诉([url=]www.12326.cn[/url]),见图。 张玮旅客投诉10月29日CA4512安全员并表扬当班乘务组
张玮旅客投诉10月29日CA4512安全员并表扬当班乘务组
坐等国航西南公司和安保大队回复。
74748,这是要继续飞大鹅呀,鹅鹅鹅,哈哈哈! 张玮旅客投诉10月29日CA4512安全员并表扬当班乘务组

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
clbx0002024-3-19 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renhequn2022-2-4 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东南西北2022-1-25 21:13
皓晨2022-1-22 00:50
手机漫游中2021-11-11 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

127 个评论

muyu0227    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-10-31 15:41:36  | 显示全部楼层
得罪汤姆张,必须严厉处理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bensun2021-11-1 20:23
weilai002021-10-31 16:32
幼幼卡用户  蓝钻会员  2021-10-31 15:56:17  | 显示全部楼层
硬气兄弟
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-31 16:06:16  | 显示全部楼层
居然开工前不看乘客名单?
HIT_Victor  钻石会员  2021-10-31 16:11:08  | 显示全部楼层
这安全员监守自盗,就很过分了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:15:14  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-10-31 15:41
得罪汤姆张,必须严厉处理
W大佬不要这么说,我接不住。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:15:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:17:52  | 显示全部楼层
该硬的时候一定硬。谢谢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:18:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,我们不是一辈人,你这么说的我至少年轻15-18岁呀,哈哈,谢谢!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:19:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:19:31  | 显示全部楼层
谢谢支持!安全无小事,大家多监督!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2021-10-31 16:20:09  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-10-31 16:06
居然开工前不看乘客名单?
看不到,我在值机柜台删了会员信息,在客舱pad我就是一名非会员旅客。
力挺阿汤哥!对于恶势力就要严惩不贷