发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深度体验 南京丽思卡尔顿五晚套房

2783 27

一、 概览 | Overview

南京一直没有国际联号的顶奢酒店,自从丽思开业后,空前火爆,以至于小白金、钛金纷纷吐槽。
在上海呆腻了,凑巧发现南京丽思卡尔顿积分兑换比较划算,心里美美的,如果能给我升个套房更香了。 即使木有早餐我也愿意。  其实本来早就想去打卡的,但是因为特殊原因一直耽搁。  
这家酒店非常非常棒,深受大家喜爱是有原因的,各方面无可挑剔,你非要挑剔估计就是周末人太多了吧,
早前看到各位彦祖亦菲吐槽周末人多, 我就选择错峰出行,周一去,周六回。
万豪大使会员 积分预订 深度体验 南京丽思卡尔顿五晚套房

二、 客房 |  In Room

第一次去南京,早上一大早的高铁,上海下起了小雨,然后刮起了台风。
我是从南站坐地铁过来的,酒店联通德基广场,还算方便的。
礼宾非常给力,查完健康码后,领着去空中大堂办理手续。
amazing,接待我的是一位比较高的妹子,我穿鞋180目测她有175 ,  积分预订的,然后我给了我的万豪大使会员,拍了个照片, 告知 目前是11点40分,
并没有准备好的套房,需要耐心等待。 但是,给了我一间基础房先做休息。 这点非常nice
因为这个时候我其实饿了, 匆忙放好行李物品,就搜索老鸭粉丝汤了。
吃完了回来仔细观看基础客房,其实也蛮将就的,比较喜欢的是淋浴间的设计,非常大。
丽思的床品 深受我的喜爱,我就是喜欢软绵绵的棉花糖一样的床品。  我居然躺着睡着了,  电话声把我吵醒了,此时是2点35分,  打电话过来告知套房准备好了, 下意识接电话  回答 哦 好的,我先睡觉,等会再说。
睡到下午4点, 终于睡饱了,  美美的去换套房咯
  宾客关系经理送到房间,并做介绍,非常开心, 但是最让我觉得意外的是 套房标配全套厨具,一应俱全
这一点 让我无法呼吸,简直欣喜若狂。     
下午的时候就让小伙伴开车带我去山姆采购,自己做饭=、=
晚上正对着新街口百货看灯光秀,开心。
后面几天陆陆续续打卡了整个酒店(早餐厅)
整体一圈下来,非常满意。必住的酒店,我其实觉得从上海过来 一家人度假也是不错的选择。 深度体验 南京丽思卡尔顿五晚套房

三、 餐饮 |  Dining

早餐  上佳,服务意识很好,有自己特制的一些红豆羹、银耳羹。种类不是非常多, 但是精致

四、 设施 |  Facilities

健身房 泳池,无敌,南京第一吧。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工训练有素,真的每一个区域都非常nice,无论是下午茶、spa、泳池  非常和蔼可亲,相对来说,比上海的大多数酒店好很多(无拉踩,实事求是的说),
来之前被身边人疯狂打预防针,所以我是0期待值。 但是自己来体验后,发现是另一个世界。 深度体验 南京丽思卡尔顿五晚套房

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置新街口C位, 停车周末是个问题,但是酒店会帮你解决。
房价是真的高,2000的基础房价格望尘莫及,  好在积分房比较给力,配合万豪的活动住五免一 相当给力。
错峰出行很重要!   错峰出行,很无奈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
袁增辉2021-12-4 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2021-11-17 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SupersonicSpeed2021-11-2 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2021-11-1 22:27
Lovelyz82021-11-1 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-31 23:05:43  | 显示全部楼层
真舒服 一躺五天
狗熊控  蓝钻会员  2021-10-31 23:23:26  | 显示全部楼层
帕西炒饭 发表于 2021-10-31 21:49
概览 | Overview
   南京一直没有国际联号的顶奢酒店,自从丽思开业后,空前火爆,以至于小白金、钛金纷纷 ...
南京丽思这房间里挂的诗词有点意思....
一首李商隐的诗一首李煜的词,讲的都是亡国之恨
狗熊控 发表于 2021-10-31 23:23
南京丽思这房间里挂的诗词有点意思....
一首李商隐的诗一首李煜的词,讲的都是亡国之恨
可能是因为是古都吧,哈哈哈哈
一朝风雨一朝恨~
wxiaobai  终钻会员  2021-11-1 18:11:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-1 18:15:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-11-1 18:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
James.c  蓝钻会员  2021-11-1 18:47:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-11-1 19:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-11-1 20:05:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-11-1 21:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒

回帖奖励 +1 威望

感谢分享