发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

幸福川航 3U8915 TFU一TNA,公务舱及川航休息室报告!

5717 58

一、 概览 | Overview

推荐指数 5星
航司常旅客会籍级别 3U*G
这是一次有意义的飞行,第一次从天府机场飞川航公务舱,第一次去天府机场川航自营的休息室,新航季第一天飞双流转场天府济南的首飞航班,当然最主要的是第一次飞我女友的航班! 幸福川航 3U8915 TFU一TNA,公务舱及川航休息室报告!
早上7:45坐上地铁18号线去天府机场
幸福川航 3U8915 TFU一TNA,公务舱及川航休息室报告!
第一次遇到321 C舱只有两排的飞机

二、 出发 | Departure

大而漂亮的天府机场
羽毛状天花板
川航高端柜台在H岛
H岛并不是川航一家使用,还是国航牛,高端柜台一家独占E岛。H岛高端柜台为机场代理 东航高端 川航高端公用
查验行程卡以后登机牌上盖一个爱心就可以去过安检了
独立的高端旅客安检
机场的休息室 东航川航自营的休息室要下电梯左转214号登机口附近
新航季几家航司转场后,天府机场慢慢热闹起来了
去休息室路上路过了川航的文创展厅

三、 贵宾室 | Lounges

川农休息室,huo航休息室继续往前走
内部
内部
儿童区
内部休息区
休息区
餐厅
自助吧台
供餐时刻表
成都特色小吃
早餐时间过了,只有点心水果和泡面及各类冷热饮料
还有酒类
吃个早餐
盖碗茶装的抄手
一个味道一个,四种口味挺好,女友提前招呼我不要再休息室吃多了,因为要留着肚子给我吃她的机组餐

四、 登机 | Boarding

登机,假廊桥。走在登机桥我奇怪的嘀咕了一句飞机喃?工作人员给我说不好意思要坐摆渡车
坐小车
等待最后一名公务舱乘客就可以出发了
忘记说这个了,休息室提供行李寄存服务,会给行李粘一个行李条
出发
我看到她了 今天不知道摆渡车司机在干嘛磨蹭了很久才开门下客,两个大车旅客下完了才让我们下,车内没开空调,也没换气有点闷

五、 客舱 | Cabin Service

涉及乘务员服务照片,经过乘务员同意打码可以发的可以贴 幸福川航 3U8915 TFU一TNA,公务舱及川航休息室报告!
入座1H
送上欢迎饮料,我没要
起飞时睡着了,醒来已经发了一杯热水和消毒湿巾和湿巾,并过来询问休息的怎么样,需要用午餐了吗
这个正餐,红烧肉好吃,可以只有一块,如果一碗全是肉我就开心了
吃我女友的机组餐,人生第一次。我觉的挺好吃的,可她已经发展到自己带蔬果登机也不吃机组餐的份上了
甜点蛋糕和银耳羹,我真的是被撑到扶墙下机

六、 到达 | Arrival

这项服务应该还不错吧
落地济南机场,廊桥地毯有股发霉的味道
带我来的座驾,A321➖200

七、 难忘瞬间 | the Moments

本来是不打算告诉女友的,悄悄就去登机就行了,结果出发前两天被她发现 幸福川航 3U8915 TFU一TNA,公务舱及川航休息室报告!
露馅了,没有惊喜了。虽然我知到这个是瞒不住他们的
川航文创很可爱
带走了一红拖鞋酒店穿,支持环保!
此文到此结束,望各位起落平安,飞行愉快!
天府机场出发和进港的旅客在航班到达后可以申请交通补贴,很快到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
天行农夫2021-11-25 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lumb2021-11-23 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2021-11-10 11:40
njblack2021-11-9 06:10
姚城小魔王2021-11-9 05:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2021-11-1 00:10:48  | 显示全部楼层
我去,大半夜为什么要点进来你的帖子发飞机的照片就可以了,撒狗粮干嘛....
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lumb2021-11-23 03:50
doubleh2021-11-1 23:55
Tanhsuyang2021-11-1 09:07
Mr.121382021-11-1 00:59
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 00:24:51  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-11-1 00:10
我去,大半夜为什么要点进来你的帖子发飞机的照片就可以了,撒狗粮干嘛....
哈哈哈,没有秀吧,就很正常的啊
Zindane  白金会员  2021-11-1 00:32:30  | 显示全部楼层
运行网,准备航班当然要看啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-11-1 09:07
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 00:50:39  | 显示全部楼层
Zindane 发表于 2021-11-1 00:32
运行网,准备航班当然要看啦
可能我单纯到以为是登机结束后,地面给乘务组名单
3qq3  空乘  2021-11-1 10:50:39  | 显示全部楼层
下次最好还是别拍人家空乘了。。。
Zindane  白金会员  2021-11-1 11:17:39  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2021-11-1 00:50
可能我单纯到以为是登机结束后,地面给乘务组名单
让你女盆友给你讲讲。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 11:32:19  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-11-1 10:50
下次最好还是别拍人家空乘了。。。
好嘞,
Witness5  钻石会员  2021-11-1 14:49:06  | 显示全部楼层
我也是才知道他们竟然能提前几天看到高卡和公务舱乘客名单…
拥有91  钻石会员  2021-11-1 15:49:14  | 显示全部楼层
Witness5 发表于 2021-11-1 14:49
我也是才知道他们竟然能提前几天看到高卡和公务舱乘客名单…
提前几天不至于,也就是当天
wxiaobai  终钻会员  2021-11-1 18:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-11-1 18:22:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

交通补贴怎么申请
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-1 18:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 18:40:18  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2021-11-1 18:22
交通补贴怎么申请
他会给你发一条短信里面有链接,川航小程序应该也可以直接申请,要航班到达以后才能申请哈

回帖奖励 +1 威望

飞天** 发表于 2021-11-1 18:22
交通补贴怎么申请
微信,四川航空,点击天府畅行,出现你的天府航班后再点击,收红包 幸福川航 3U8915 TFU一TNA,公务舱及川航休息室报告!
TomZhang  终钻会员  2021-11-1 18:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。送花花。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 18:44:31  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-11-1 00:10
我看了你的帖子,也发现我常常半夜看到你的帖子去送花
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 18:44:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-11-1 18:09
不错,支持下
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 18:45:27  | 显示全部楼层
Zindane 发表于 2021-11-1 11:17
让你女盆友给你讲讲。
我都没有跟她交流过这些事,因为她休假的时候不想说工作上的事