迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼

2406 19
受疫情持续影响,很多出差需求都被否了,能远程不现场,能不去就不去,这次因为没办法远程,再加上是没去过的近北京某省会城市,鲜格格的我就半推半就得从了
选机场,必须上海浦东,可惜航班不多,发现还是没去过的T1卫星,测试的想法更坚定的我要去为公司冲锋陷阵的决心
今天一大早出发,坐车过程不表,就是T1感觉已成东航独立候机楼了 迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
根据指引,去到J和K之间的服务区,就我一个,四个工作人员,最后叫了一个小姐姐送我过去 迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
过贵宾独立安检后,小姐姐任务完成,告知我左手下扶梯,做捷运地铁,然后去120,并给了我一张之前签字过的小票 迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
捷运出来后也很好找 迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
进到贵宾厅,候机的乘客不到10个,然后里面还分了沙发区,就餐区,这点比T2那个73好太多了,还有热食,竟然还有冰镇的青岛啤酒 迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
要了一碗面,吃饱,顺了听肥宅欢乐水,上路出发 迟来的牛年水钻机场CIP实测,第四站,我只说自己,雷同勿怪,主要是浦东T1卫星楼
总结:感受,尤其是休息室明显比T2好太多,不挤,吃的选择也多了不少,推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
*弼马温*2021-11-4 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2021-10-31 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jojo16  终钻会员  2021-10-31 23:16:59  | 显示全部楼层
不错
Obi-wang  白金会员  2021-10-31 23:23:56  | 显示全部楼层
捷运?楼主是台湾同胞?
邓梓强  白金会员  2021-10-31 23:54:16  | 显示全部楼层
Obi-wang 发表于 2021-10-31 23:23
捷运?楼主是台湾同胞?
机场小火车好像都会叫捷运 上海是 香港也是
飞客2398291  钻石会员  2021-11-1 10:21:01  | 显示全部楼层
能带人么?同一个航班的
daneho  金卡会员  2021-11-1 14:31:30  | 显示全部楼层
废  行水砖 有cip?
风之暗红  蓝钻会员  2021-11-1 15:37:08  | 显示全部楼层
邓梓强 发表于 2021-10-31 23:54
机场小火车好像都会叫捷运 上海是 香港也是
上海不叫捷运,谢谢。
邓梓强  白金会员  2021-11-1 17:59:56  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2021-11-1 15:37
上海不叫捷运,谢谢。
楼主手上那张纸不就是这么写的吗…浦东机场连接卫星厅的那小火车就叫上海浦东国际机场旅客捷运系统…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edrt2022-1-27 15:11
这面不如天河的好哇
飞客2815846  金卡会员  2021-11-3 20:47:43  | 显示全部楼层
想问下楼主,打车是在哪里下车?怎么去J、K办票岛?
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
裸奔的小土豆  银卡会员   楼主| 2021-11-10 01:49:33  | 显示全部楼层
飞客2815846 发表于 2021-11-3 20:47
想问下楼主,打车是在哪里下车?怎么去J、K办票岛?
jk接近到底,但T1国内只能在另一头下,只剩东航了
Sakura最好了  钻石会员  2022-2-18 17:26:45  | 显示全部楼层
粮仓可以享受嘛?