发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北柏公众号的储值卡可以积分了(活动已取消

1981 37
客房结账已取消
但是除了房费以外的其他的认可消费按照
图示里相关解释的最后一条依然可以继续给你的凯悦帐户积分
要不要继续买看个人咯
北柏公众号的储值卡可以积分了(活动已取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
望天舒河2021-11-2 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222021-11-2 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082021-11-2 03:03
xiaobpeter2021-11-1 22:30
开灰机的舒克2021-11-1 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-1 22:12:05  | 显示全部楼层
大北窑居然会这么大方吗我不信
这个充了值就不能退款吧,条款也没写有snp
还是等大佬实测了再说
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kkmli  蓝钻会员  2021-11-1 22:37:48  | 显示全部楼层
这详情里写的微信商城积分应该不会是搞错了吧
BrentM  禁止发言   楼主| 2021-11-1 22:39:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-1 22:12
大北窑居然会这么大方吗我不信这个充了值就不能退款吧,条款也没写有snp还是等大佬实测了再说
他就买11天啦 而且一年一次 虽然一次可以买很多张 但是 我觉得买的永远没有卖的精
jdk小乐  黑钻会员  2021-11-1 22:41:00  | 显示全部楼层
收藏,等实测
三五成群  钻石会员  2021-11-1 22:42:22  | 显示全部楼层
我猜是准备关门跑路了
楼下继续~
130HANG  终钻会员  2021-11-1 23:02:45  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2021-11-1 22:42
我猜是准备关门跑路了楼下继续~
大北窑是最不可能关门/换牌的黑丫头店之一,因为gm现在是凯悦大中华区最有权势的人物之一
130HANG  终钻会员  2021-11-1 23:03:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是等姐姐实测啦
不是,这个给的是北柏的微信商城积分,可以换的东西也很鸡肋。房券倒是上了两张比小程序便宜的,但是没有snp,而且小程序的房券非常**的下架了
Kkmli 发表于 2021-11-1 22:37
这详情里写的微信商城积分应该不会是搞错了吧
是的,微信商城积分极其鸡肋…
desideratum  钻石会员  2021-11-2 00:38:28  | 显示全部楼层
这家不可能这么大方。
我要开始了  黑钻会员  2021-11-2 02:42:32  | 显示全部楼层
你想多了,不光没SNP 给的也不是凯悦积分
BrentM  禁止发言   楼主| 2021-11-2 08:10:48  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-2 02:42
他是一个储值卡,就是你用会员号预定以后,用这个卡里的钱去支付,算是支付方式,就好比你买了一张预付金额的借记卡,比如你这次入住房费30k 但你这张卡只剩5000了,剩余的25k还要从你的信用卡支付宝什么的付款,但是酒店给你的流水单,就是让你签字的单子上左下方不是有有总金额,认可消费金额什么的,它积分还是按照那个人可消费积分,但是只不过你一部分是用你自己的钱,一部分是用储值卡的钱。最后的分还是一分不少。这个处置卡的设计逻辑你要搞清楚
BrentM  禁止发言   楼主| 2021-11-2 08:12:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-2 02:42
但是开住宿发票 只能开你实际购买的金额,赠送的金额是开不了的
BrentM  禁止发言   楼主| 2021-11-2 08:14:38  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2021-11-1 23:34
不是,这个给的是北柏的微信商城积分,可以换的东西也很鸡肋。房券倒是上了两张比小程序便宜的,但是没有snp,而且小程序的房券非常**的下架了
你结账的时候,看着你的水单,上面会显示本次你的认可消费,然后你跟前台讲用这买的这张卡去结账,那这个水单上的认可消费就不做数了?不会的,如果你储值卡的钱不够cover这次的住宿费呢?那还能分割的?你太高看北柏的it了
这个预付费卡配合合资格预定,是可以获得SNP的。比如说你公司协议价定了,用这个去结账。
我要开始了  黑钻会员  2021-11-2 08:59:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你的意思是这个方式获得的是SNP都有是吧。可以搭配季度活动一起叠加?并不单单是酒店按认可消费手抛的积分?
BrentM  禁止发言   楼主| 2021-11-2 09:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢雷神