想问下浦发享乐荟里的特权值怎么获得的,我今年……

1399 13
想问下浦发享乐荟里的特权值怎么获得的,我今年到现在就给我8000特权值,如果按每季度资产达标来算,我前三个季度都达标的,但就给我一次8000特权值,我不知道是一个季度达标给了特权值后其它季度达标也没有特权值了,还是每个季度给.达标就给特权值的,我和客服说了半天她说不清楚,不知论坛里的聚聚有知道的吗?有的请不吝指教 想问下浦发享乐荟里的特权值怎么获得的,我今年……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小林06682021-11-3 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2021-11-2 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2021-11-2 18:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-11-2 18:02:20  | 显示全部楼层
请知道能告知一下
yingsuhua  蓝钻会员  2021-11-2 19:51:23  | 显示全部楼层
50万7-9月总共给1500
季度资产达标就给,我换了一晚酒店和一次接送机
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-11-2 21:03:10  | 显示全部楼层
肯德基的奶昔 发表于 2021-11-2 20:02
季度资产达标就给,我换了一晚酒店和一次接送机
资产达标是每季度给,还是一次性给好就不给了呢?
nzsunboy83  钻石会员  2021-11-2 22:03:32  | 显示全部楼层
积分什么时候作废?
lovescyndi  蓝钻会员  2021-11-3 08:35:32  | 显示全部楼层
50-200万资产一季1500,200以上忘了- -! 分期也有.
gourmet88  蓝钻会员  2021-11-3 10:34:39  | 显示全部楼层
nzsunboy83 发表于 2021-11-2 22:03
积分什么时候作废?
今年年底前特权值要兑换掉,兑换的权益可以用到明年 ,具体看细则
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-11-3 10:38:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但。。我每季度达标就给了我一次8000特权值啊,之前的特权值很快就到期的吗?
nzsunboy83  钻石会员  2021-11-3 10:45:38  | 显示全部楼层
gourmet88 发表于 2021-11-3 10:34
今年年底前特权值要兑换掉,兑换的权益可以用到明年 ,具体看细则
谢谢,那今年第四季度的就只能和明年的一起累计使用了吧。
wangjianwap1120 发表于 2021-11-2 21:03
资产达标是每季度给,还是一次性给好就不给了呢?
每个季度都有