发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万达文华|西双版纳|想拥有一次雨林里的禅意生活体验吗?

2159 34

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:
家人们,顶着感冒呕心沥血手打的酒店report,关注点起。
酒店整体入住感受非常好,服务很好,迎宾起立,有人处皆有问候,会主动询问需要什么帮助,接送车很快很及时,全程没提过行李箱。
客房打扫的比较干净,备品添加送的很及时。
西双版纳万达文华度假酒店(现改名宋品酒店)位于度假胜地的宁静地带,坐落在郁郁葱葱的绿色环境内,享有周边地区的热带景致,提供中式,泰式以及海鲜餐厅,覆盖各处的免费WiFi。度假酒店享有极佳的自然风光,提供了最佳的禅意住宿体验。虽然15年开业装修,房间略微陈旧,但更添东南亚气息。
一进酒店大门便可看到水天一色的美景,古朴的酒店和佛塔映照在莲花池的水面上,这里绝对是欣赏夕阳的不二之选。
酒店风格以自然色系为主,宽敞的公共区域将西双版纳热带雨林风情融入其中,据说酒店区域内栽种的绿植就价值过亿元。丰富的植被景观,让前来入住的客人穿过大堂进入到客房区域内便仿佛置身于一片热带雨林之中,可以亲身感受到版纳的自然魅力。
这里基础房型就是别墅,而且每间别墅都配了私人泳池,个人觉得游泳的作用不大,拍拍照片,搞个漂浮下午茶倒是蛮不错的,别墅的设计为客人带来更好的私密性,别墅为上下两层,分别从相反方向的大门进入,相互不受影响。个人觉得下面一层的私密性欠佳。
西双版纳呆了两天,第一晚在告庄的民宿,为了去星光夜市和傣迪,第二天入住了万达文华,哪也没去,一日三餐都在酒店,因为呆的太舒服了,有点后悔后面提前安排好了行程,无法更改,不然还想多住几天。
这次入住的是上面的露台泳池别墅,下面的那个是花园泳池别墅,个人觉得几百块的差价不如住露台的,比花园的好很多,一个是视野楼上更开阔,私密性也更好,房型更舒适,特别是淋浴房。
预定方式某猪某程都有,但是现在某猪双11套餐还是很划算的,两天一晚加傣秀,融创文旅的小程序上不仅能看到客房的套餐还有酒店餐饮套餐,海鲜自助低至111.1元每位,性价比太高了吧!此外融创文旅公众号新会员会有漂浮下午茶9折,中餐厅8折的优惠卷,还蛮划算的。
大堂入口处就是一片宁静水面,彩霞倒映水中,有种水天一色的感觉。

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼,说是因为没有订套餐,自己订了个漂浮下午茶,融创文旅打了个九折,400多一点,口味还不错,里面还吃出了中餐厅的抵用卷。
客房布局比较舒适,床品康尔馨的天鹅枕头很舒服,卫生间备品用的欧舒丹,大堂洗手间备品是ACCA KAPPA,个人更喜欢后者。 万达文华|西双版纳|想拥有一次雨林里的禅意生活体验吗?
下午茶其实不算丰盛,用来拍照还不错。
别墅入口
别墅院子
房间一览
minibar
盥洗室备品是欧舒丹
泳池
适合拍照的私人泳池
略微寒碜的冰箱
洗手池只有一个
大堂洗手间备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐品种丰富,有当地特色的红米线,肉卷饼,鲜花饼,红芭乐等,本以为西点会很惊艳,因为下午茶吃的还不错,但早餐的西点做的蛮一般的,面包,可颂口感偏硬,cupcake做的还可以。
中餐厅和泰式餐厅门对门,中餐厅点评团购双人套餐,另外点了一个鸡汤,味道很不错,融创文旅有中餐八折折扣。 万达文华|西双版纳|想拥有一次雨林里的禅意生活体验吗?

四、 设施 |  Facilities

晚上七点四十五有篝火晚会,有各种少数民族的舞蹈和风俗介绍,喜欢跳广场舞的阿姨们和工作人员们一起跳的很开心。 万达文华|西双版纳|想拥有一次雨林里的禅意生活体验吗?
送机大巴车,这趟只有我们两个

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体都很满意,接驳车效率很高,接送很及时。 万达文华|西双版纳|想拥有一次雨林里的禅意生活体验吗?

六、 总结 |  Conclusion

酒店生态很好,房间会有小猫咪造访,早餐厅门口也有小猫问你要吃的。国内疫情感觉又要卷土重来,版纳本来游客近期就很少了,司机和当地餐厅都非常内卷,遇到游客就会看有没有生意可做,也会热情的介绍游玩项目,希望国内疫情可以早点结束,也希望能早点再来版纳,这次来时间非常仓促,很多都还没打卡。 万达文华|西双版纳|想拥有一次雨林里的禅意生活体验吗?
云南省-西双版纳融创万达文华度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
rainlucky2021-12-22 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无忌老白2021-12-20 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耳朵疼2021-12-10 19:47
元气满满超2021-11-9 07:45
dragstar2021-11-8 10:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
你俩还同时发的 风格也像
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-11-5 00:13:53  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-5 00:05
你俩还同时发的 风格也像
很像吗
Yvan.chn  钻石会员  2021-11-5 08:27:30  | 显示全部楼层
你们俩是在比赛吗
youhongshun  终钻会员  2021-11-5 08:37:16  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-11-5 10:08:17  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2021-11-5 08:27
你们俩是在比赛吗
奖品是你吗
Janssen_Xia  白金会员   楼主| 2021-11-5 14:07:17  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2021-11-5 12:34
很棒!
谢谢宝贝
wxiaobai  终钻会员  2021-11-5 17:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
BebeWon  终钻会员  2021-11-5 17:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-5 17:45:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2021-11-5 18:58:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

封面图那个是男的还是女的?
注定发财  黑钻会员  2021-11-5 19:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-11-5 19:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2021-11-5 19:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享