兴业审批了半个月,昨天接征信电话,今天降级批普卡,一查额度2000,这额度能干嘛

2281 28
谈话费  白金会员  2021-11-4 10:01:48  | 显示全部楼层
2000搁四大行还算可以接受,至于兴业这类的,着实侮辱人
徐凤年年年  钻石会员  2021-11-4 11:51:53  | 显示全部楼层
BearLucien 发表于 2021-11-4 07:48
接到电话次日
哈哈,我也降级3k了,反手就是销卡销户
发条魔淋  蓝钻会员  2021-11-5 11:08:17  | 显示全部楼层
资质就这样啊,2000额度是人工审核的结果,又不是系统批的,证明你资质很差给你下卡还不满足?
helloboa  白金会员  2021-11-5 15:42:54  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2021-11-5 11:08
资质就这样啊,2000额度是人工审核的结果,又不是系统批的,证明你资质很差给你下卡还不满足?
一直征信中……尼玛赶紧拒了也好
BearLucien  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 16:27:10  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2021-11-5 11:08
可能只是卡比较多,但是 给这个额度实属侮辱到我了
Vessel  钻石会员  2021-11-8 10:59:01  | 显示全部楼层
刚刚接到征信电话了,问了愿不愿意降级,有没有额度要求。对我来说只要下卡就行,额度真的无所谓
小玩具  新手会员  2021-11-8 11:34:28  | 显示全部楼层
接着正常消费提额呗,我的刚开始也是几千的额度,一个资深师傅给我说的多元化正常消费,没事消费外币几笔,固定额度唰唰的提
BearLucien  蓝钻会员   楼主| 2021-11-10 01:34:09  | 显示全部楼层
Vessel 发表于 2021-11-8 10:59
刚刚接到征信电话了,问了愿不愿意降级,有没有额度要求。对我来说只要下卡就行,额度真的无所谓
可能理解范围不大一样,我能接受万把块钱,几千块钱刷的真太累了
BearLucien  蓝钻会员   楼主| 2021-11-10 01:34:42  | 显示全部楼层
小玩具 发表于 2021-11-8 11:34
接着正常消费提额呗,我的刚开始也是几千的额度,一个资深师傅给我说的多元化正常消费,没事消费外币几笔,固定额度唰唰的提
3-6月提一次,2000得多久提多久才5w啊