继C1卡,SHITI押金卡也批了

1454 18
接上,https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4104084
发资料到citieru@citi.com邮箱去recon
附上ITIN,护照,VELO bank statement,google fi账单,副卡地址收到的拒信
过两天就直接批卡了
这回一下子有两张押金主卡了,双倍快乐
为啥需要两张押金卡,因为下chase首卡,如果你只有一张卡的话,需要的信用历史会比较久。
另外哪位大佬知道ChexSystems是咋回事,TD bank,夏威夷银行,DISCOVER BANK 连公证的机会都不给我,直接拒
继C1卡,SHITI押金卡也批了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
csngxsj2022-1-6 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cpuer  蓝钻会员  2021-11-4 10:53:33  | 显示全部楼层
夏威夷银行应该是会soft pull信用记录的,你itin上信用记录了吗?
谁忽悠你的可以说一下我们绕开吗?
justsopp  钻石会员   楼主| 2021-11-4 20:29:48  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2021-11-4 18:17
谁忽悠你的可以说一下我们绕开吗?
呼吁我?啥意思
discover的w9你又过不去 何必给自己找不痛快
YFGXU  钻石会员  2021-11-4 22:44:02  | 显示全部楼层
楼主的c1卡能加进apple pay吗
eagerbeaver  白金会员  2021-11-5 08:27:42  | 显示全部楼层
Chase也没用啊,Chase需要你其他卡片信用额度达到一定额度才会给你批卡…除非你愿意每张卡押最少5000美金,这也没必要吧况且。
ITIN申请Chase被关卡的大把人在,我身边就有案例。
eagerbeaver  白金会员  2021-11-5 08:28:24  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-11-4 10:53
夏威夷银行应该是会soft pull信用记录的,你itin上信用记录了吗?
ITIN并不会上信用记录
justsopp  钻石会员   楼主| 2021-11-5 09:34:43  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-11-4 22:44
楼主的c1卡能加进apple pay吗
加apple pay可能触发风控。。
justsopp  钻石会员   楼主| 2021-11-5 09:39:15  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2021-11-5 08:27
Chase也没用啊,Chase需要你其他卡片信用额度达到一定额度才会给你批卡…除非你愿意每张卡押最少5000美金, ...
有点好奇,押金卡在信报上和普通卡是一样的吗,副卡就有标识
cpuer  蓝钻会员  2021-11-5 09:42:50  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2021-11-5 08:28
ITIN并不会上信用记录
至少eq是可以体现itin的
YFGXU  钻石会员  2021-11-5 10:33:57  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-11-5 09:34
加apple pay可能触发风控。。
是吗?我Amex HSBC和chase都没事,不过以前BOA试过加进去风控了
eagerbeaver  白金会员  2021-11-5 11:16:29  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-11-5 09:39
有点好奇,押金卡在信报上和普通卡是一样的吗,副卡就有标识
银行审批是可以看到其他卡额度的…
eagerbeaver  白金会员  2021-11-5 11:17:42  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2021-11-5 10:33
是吗?我Amex HSBC和chase都没事,不过以前BOA试过加进去风控了
就你也不知道银行是什么风控体系,我之前就是AMEX这个情况…我加了几次,第二天就给我打电话了,确认了是本人,他会帮你移除风险,等你加完了再挂电话