发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航太恶心了!

1490 16
川航太恶心了!!!
川航的客服大家不知道打过没有。能打通的人一定要去买彩票。航班航线出了问题客服电话永远打不通。等了一个多小时。终于通了。客服给你说我会记录你的需求和意见。这几天川航北京基本上航线取消完了。没飞机了。买其他航基本都是全价。我去。川航依旧电话打不通。这就是川航的担当。也不知道他们董事长怎么领导这样水的一个团队。应该去去举报他

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
3qq3
+ 48 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
她没有名字。2021-12-9 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-11-7 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2021-11-5 13:00
木又权2021-11-4 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
在线客服也挺坑的,要排队,手机屏幕要是灭了,就要重新排队
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京五爷2021-11-12 02:34
佟佟仔  蓝钻会员  2021-11-4 12:18:59  | 显示全部楼层
我能感觉到你很激动,但是举报人家董事长,你大概是分不清董事长和总裁的区别的
Kawauso-  钻石会员  2021-11-4 12:26:10  | 显示全部楼层
没啥用 我半夜12点打到两点都没通过
我教大家怎么打通,你选择英文服务,接通率比中文服务快,我都是这样打通的
3qq3  空乘  2021-11-7 14:02:54  | 显示全部楼层
15分钟能接通的,算厉害
lengzhan  钻石会员  2021-11-8 09:40:23  | 显示全部楼层
国航电话好打,一分钟之内
Witness5  钻石会员  2021-11-9 17:48:17  | 显示全部楼层
高卡会员优势出来了…最久的一次三分钟接通
塞维亚  禁止发言  2021-11-14 16:50:10  | 显示全部楼层
川农的8个8客服 在公司内部有个不成文的名字叫后花园.不是这个领导的亲戚就是那个领导的熟人安排在那.那破电话不接个二十分钟都不好意思叫热线.
北京五爷  钻石会员   楼主| 2021-11-15 16:09:52  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-11-4 12:18
我能感觉到你很激动,但是举报人家董事长,你大概是分不清董事长和总裁的区别的
省管干部。不作为。这是无能的表现
佟佟仔  蓝钻会员  2021-11-15 16:56:01  | 显示全部楼层
北京五爷 发表于 2021-11-15 16:09
省管干部。不作为。这是无能的表现
楼主你回来啦…董事长通常是不参与公司运营的,你这举报就很滑稽
ittfzt  蓝钻会员  2021-11-20 08:52:36  | 显示全部楼层
金卡还行